Pets to Canada
-
Вообще,это делается так ветеринар частный записывает в паспорт животного,что оно здорово, даёт таблетки от глистов и капли на холку, это все записывается в паспорт с печатями ветклиники и подписями врача. Потом Вы идете к госветеринару и он Вам даёт разрешение на вылет, справку от него,что он подтверждает,что животное здорово
-
Спасибо)
-
Здравствуйте, а вы не поили котов со шприца во время полёта ? Мой скорее всего ни есть ни пить не будет. Но чтобы не было обезвоживания ( так как полёт у нас 17 часов из Израиля ) и ещё регистрация и паспортный контроль ,будет больше 20 часов , то есть надо хотя бы пару раз попоить .
-
Спасибо!
-
Да ,он здоровый ,просто для кота это много 20 часов не пить ,но да ,лучше не насиловать ,так как от стресса он и в туалет не будет ходить ,скорее всего , а если много поить ,ему будет некомфортно ,может ,разве что чуть-чуть
-
Скажите, 3 кошек взяли в салон? У меня тоже 3 кошки и 3 собаки, собаки брахицефалы, думаю Туркиш лететь, но переживаю
-
И ещё вопрос, у кого собаки летели в багажном, поилки в боксах были?
-
Здравствуйте,мы взяли 2 билета премиум эконом. И уже забронировали и оплатили место для кота в кабине ! А вы пишите ,что в премиум эконом котов не берут ! Это точная информация ? Думаю ,придётся менять одни билет на эконом в таком случае . Нам по телефону девушка сказала ,что бизнес класс животных не берет ,но мы так поняли ,что эконом и премиум - эконом это почти одно и тоже ,только эконом дальше сидят, а выходит в премиум там ещё и без животных
-
Когда вы получали биометрический паспорт в Украине , вы сдавали пальцы и фото для базы Украины, базы Украины и Канады не взаимосвязаны, то есть нужно сделать тоже самое для Канады, почитайте на офиц сайте Канады - кому нужно сдавать биометрию, там есть немного исключений
-
Земляки, дайте, пожалуйста, ссылку на требования к перевозке собаки в Канаду, какие справки и документы нужны для пса 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
-
МикроЧип, сертификат от бешенства, прививки. За 72 часа до вылета у ветеринара нужно взять документ что собачку он посмотрел, она здорова и готова к перелету. За перелёт собачка - уже смотря на вес. Если собачка до 8-10 кг( в зависимости от компании) то могут пустить в кабину. Больше 10 - Тут уже в cargo. Если в салон - то лучше мягкую переноску, а в cargo строго контейнер
-
Открываете сайт, где размещают объявления о сдаче жилья, ставите галочку на "Pet friendly", выбираете из того, что есть