Pets to Canada
-
всем привет, подскажите, пожалуйста, кто летел с подобным документом? у моей кошки украинский паспорт, там есть свежая прививка о бешенстве, но по приезду в Польшу и обращению к ветеринару, нам сделали новую прививку. и как сертификат (мы не оформляли паспорт ЕС) дали подобного рода бумагу.
работает ли это как international rabies certificate? подойдёт ли эта бумага в совокупности с украинским паспортом (вроде как международным)?
-
Обязательно сходите, проконсультироваться, именно на втором этаже выдают документы на вывоз
-
Все, кто ввозил животных в Европе и поставил прививку животным при въезде у волонтеров. Вы же в курсе, что эти прививки только от бешенства, а не от вирусных заболеваний. Я к тому, что прививки от вирусных болезней очень важны. Переезд для животных - стресс Позаботьтесь о них. Лечение стоит гораздо дороже прививок.
-
я по всему Быдгощу бегала в поисках ответов. в итоге, получила эта справку о вакцинации, плюс бумагу на разрешение транзита по ЕС в Канаду. и теперь не понятно как вообще быть. может сразу лучше обратиться к ветеринару снова (я уже в другом городе)?