Канада Оттава Чат
-
Зачем фейки постишь?
-
ватник какой то проник
-
Ты реально зашел в чат , названии которого присутствует "Канада" в надежде , что тут никто английского не знает и найти статью не смогут "Wounded Ukrainian soldiers reveal steep toll of Kherson offensive"? Животное, уже вся планета в шоке от умственных способностей путлеровских последователей, но вы все равно не перестаете удивлять тупостью.
-
Удалите свои сообщения. Каждый останеться при своем мнении. Так как тут люби спрашивают информацию по канаде, переезду, жизни и медицине. А не о новостях про Украину и другого. Спасибо. Слава Украине🇺🇦
-
Привет) подскажите пожалуйста, если ребёнок вклеен в мой загранпаспорт, то и визу на него тоже мне вклеят? Или лучше сделать для него этот одноразовый документ на вьезд? Я просто читаю на сайте Кондора что они требуют отдельные паспорта на маму и ребёнка
-
Кто летел с детками, поделитесь пожлуйста опытом🙏🏻
-
Торонто Приветствую! Подскажите оператора,чтоб интернета было 30гиг. И за цену не космос! Знаю что тут связь золотая,может кто-то что-то посоветует?
-
Всем привет ! Вопрос к тем , кто уже в Канаде ! Подскажите , пожалуйста, как проходит процесс декларирования наличных .