Канада Оттава Чат
-
Привет, ищу партнёров для свап торговли на DEX биржах, всю информацию и инструмент дам в лс, пишите расскажу подробнее.
-
Набираю в команду группу людей для работы с криптой Опыт не нужен, само обучение бесплатное. Если интересно, жду в лс.
-
Нахожусь в поиске партнеров для совместного заработка в сфере цифровых валют, потребуется не более часа в день и телефон/ноутбук.🖥 Можно заработать от 300$ в неделю.💵 Жду в ЛС! 📩
-
Всех приветствую, вижу что таких как я много, хотел бы предложить услуги в нашей команде тем людям которые в этом нуждаются, либо не сумевшие разобраться сами. В команду нужны менеджера по работе с клиентами в телеграмм(ЗП от 500$, в день работа занимает 1,5-3 часа), люди которые имеют представление о сфере фриланс заработка и просто заинтересованные. Всем буду рад, спасибо за внимание.
-
Нахожусь в поиске партнеров для совместного заработка в сфере цифровых валют, потребуется не более часа в день и телефон/ноутбук.🖥 Можно заработать от 300$ в неделю.💵 Жду в ЛС! 📩
-
🔞🔞🔞Приветик продаю свои интим фото видео звонки Все прайс в лс пишы💋💋💋 🔞🔞🔞 @Safinolga5
-
Привет, ищу партнёров для свап торговли на DEX биржах, всю информацию и инструмент дам в лс, пишите расскажу подробнее.
-
Набираю в команду группу людей для работы с криптой Опыт не нужен, само обучение бесплатное. Если интересно, жду в лс.
-
-
-
Приветствую всех участников чата, Желаю поделиться информацией о моей деятельности которая заключается в обучении людей криптоарбитражу, речь идет о настоящем арбитраже, а не о схемах о которых говорят мошенники. Мой курс охватывает конкретный пример внутребиржевой связки в которой используется только биржа Binance,MEXC При работе с такими связками возможен доход от 2% до 4% за оборот Просьба связываться только тем то действительно заинтересованы
-
Тpебyeтcя coтpyдниk на пocтoяннyю paбoтy. 0плaтa - oт 25$ в чac. Гpaфиk paбoтьi обcyждaeтcя индивидyaльно. 0пыт привeтcтвyeтcя, но не oбязaтелeн. Ecли вы зaинтeреcoваны в этой вoзмoжнocти, пожалyйcта, звoнитe или пишитe нам в личньie cooбщeния. Мы бyдeм рaды обcyдить дeтaли и oтвeтить на вce вaши вoпрocы. С yвaжeниeм, Илья.
-
👋 Привет! Есть вакансия удаленной работы, которая не требует специальных навыков и не занимает много времени. Заработок от 100-200 USD в день. Если интересно - пишите в ЛС! 💼💻 #Удаленка #Работа #УдаленнаяРабота
-
Можливо хтось шукає викладача англійської мови для дитини? Якщо так,то пишіть в особисті повідомлення для запису✏️ Зараз триває набір учнів 📚 Індивідуальні та групові заняття 🗯 До кінця вересня - 10%❗️ Вік 6- 16 років Враховуємо всі ваші побажання, та гарантуємо результат🏆 Уроки онлайн
-
Викладаю англійську мову, від нуля і вище. Навчання онлайн, в групах та індивідуально. Пишіть в приват, все допоможу і підкажу 👌🔥