Канада Оттава Чат
-
Привет, меня зовут Юрий) Занимаюсь рекламой в соц.сетях 🔸Работаю в сфере рекламы в течение 3 лет 🔸Сделаю эффективную рекламу, которая приносит max прибыли, при min вкладах🔥 🔸Имею более 150+ успешных проектов 🔸Заработал клиенту 150 000$ по рекламе 🔸Работаю с глубоким маркетинговым подходом к рекламе 🔸Специализируюсь в таких нишах: салоны красоты, автосервис, продажа машин,рестораны, магазины одежды, кондитерские, продвижение личных страниц🔝 Если вам интересно данное предложение пишите в личные сообщения, проведу анализ
-
Привет всем! Ищу людей, которые будут со мной поднимать деньги путем торговли на биржах Если интересно, тогда давай вместе. По поводу опыта и знаний, все покажу и расскажу!
-
привет, кто может помочь мне приехать в Канаду? сколько я за это заплачу
-
Привет всем, есть курсы по трейдингу от Cryptology, приобрёл год назад, стали не нужны. Если кому надо готов поделится.
-
Нужен менеджер по работе с клиентами в телеграмм,фейсбук,Удалёнка , ЗП $500 + бонусная сетка 2-3 часа времени в день , подробности в ЛС
-
Привет всем! Ищу людей, которые будут со мной поднимать деньги путем торговли на биржах Если интересно, тогда давай вместе. По поводу опыта и знаний, все покажу и расскажу!
-
Нахожусь в поиске партнеров для совместного заработка в сфере цифровых валют, потребуется не более часа в день и телефон/ноутбук.🖥 Можно заработать от 15% в неделю.💵 Жду в ЛС! 📩
-
Привет всем! Ищем людей, для которых предоставим возможность зарабатывать на межбиржевой торговли. Если интересно, тогда давай вместе. По поводу опыта и знаний, все покажем и расскажем!
-
Нахожусь в поиске партнеров для совместного заработка в сфере цифровых валют, потребуется не более часа в день и телефон/ноутбук.🖥 Можно заработать от 15% в неделю.💵 Жду в ЛС! 📩
-
С понедельника впервые стартует бесплатное обучение. По финансовой грамотности в сфере крипты. Осталось 5 мест. Если давно интересуешься криптой, то записывайся на курс. За подробностями в ЛС