UA Украинцы Ванкувера
-
Тоже весёлый Трип)
-
Но у меня еще мелких денег не было, так что я даже воду не мог себе в аэропорту купить. У меня меня были сотенные купюры только. В 7элевен на меня посмотрели как на дурака, хорошо таксист разменял, пока я с ним катался
-
Я просто был в вашей ситуации, оказался ночью в аэропорту из-за определенных причин. Взял такси, покатался на 50$ по гостиницам, либо нет мест, либо ценник 200-300$. Покатался примерно час и сказал таксисту, чтоб вез меня в аэропорт обратно.
-
Да, и еще на каком-то уровне есть закусочные типа Сабвей и Тим Хортонос, но они там по дурацки работают, часов с 4 утра вроде
-
Не , мы переночуем в аэропорту , я тут 7eleven нашел , справимся
-
Доброй ночи всем, кто хочет отличную рыбу под пиво (и не только)? В связи с началом сезона королевского краба, освобождаю место в морозильном шкафу. Лосось холодного копчения, прошел сушку и натуральный холодный дым (ольха). Рыба дикая, кохо (не чам или горбуша), дым натуральный в коптильне (а не жидкий). Только достал из коптильни. Цена стартует от $25 канадских за филе, от $30 доставка по Ванкуверу, Ричмонду, Метротауну завтра. Рецепт чисто одесский, тут такого никто не делает, да и цен даже на свежого кохо нет.
-
В аэропорту кстати есть гостиница. Там 400$ в сутки было в октябре
-
Ночь можно и в аэропорту переждать, пока офис не откроют. Рядом с офисом саксес есть пара рядов кресел, где даже прилечь можно. Или берите такси и ищите гостиницу рядом, примерно 200-300$ если повезет, плюс с животным нужно искать варианты
-
Наличие не гуглил, но я бы смотрел в Canadian Tire, Walmart, Superstore, London Drugs... Онлайн по запросу multicooker
-
Мне врач сказала это хроническое. Просто питанием и мазями уменьшаем процесс воспаления. Создаём менее агрессивную среду (
-
Сказали что могут дать отель , но сейчас все занято , если кто может помочь , отзовитесь
-
Завтра пойдем в аэропорт
-
Всем привет , прилетели в Ванкувер , нас 2 и собачка , ищем жилье , на ночь
-
Olha, Helen 🧡 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 54
-
Благодарю! Я понимаю, что кожа это следствие. Видимо стресс отразился и да и питание надо бы выдерживать более диетическое.
-
Доброй ночи, Подскажите плизз,где можно купить обычную мультиварку(без прибомбасов)))
-
Здравствуйте,ищем квартиру 2 bd ,может у кого-то знакомые сдают.Справка от работодателя есть.райлн не определили,рассмотрим все варианты)
-
Я использую Молескин. Четко на 2 месяца хватает ( тоже 5-7 дней мазать) и потом опять.... Но нужны перерывы иначе привыкание. И мазь что вверху очень помогает в перерывах. На заметку )
-
Там ее кажись 7 дней только надо. Месяц назад думаю, точно не помню
-
Как давно наносили и использовали?
16 Jan 2023, 06:08
22094/53164
about 5 hours ago