UA Украинцы Ванкувера
-
С чего вы решили, что я специалист?) вы эксплуатируете мем дескать на полном приводе легче ездить, я ка человек который проехал 250к на переднем приводе и 40к на полном не согласен, вот и предположил что вы раздаете вроде как умные, но с другой стороны вредные советы
-
Подался, письмом прийдет work permit домой через месяц минимум...При вылете показывается виза в паспорте..work permit не влияет на прилёт вылет
-
Она имеет ввиду если он прилетит подастся на ворк пермит и улетит не дожидаясь его
-
Езда по снегу на много проще на полном приводе, но, ошибки допущены на полном приводе гораздо труднее исправить чем на моно приводе.
-
Чем круче джип, тем дольше топать за трактором
-
Простите, Вы можете не соглашаться со мной, но законы физики нам говорят что сцепление колес (пятно контакта) и крутящий момент все же лучше у полноприводного авто, следовательно проходимость и управляемость в конкретной ( снежной) дорожной обстановке у полного привода намного лучше.
-
Да прям
-
Если ты не можешь остановить авто, то это ошибка управления. Всегда.
-
все эти системы помогают ехать, но не помогут останавливаться
-
Фигасее
-
Я за шнекоход :)
-
Я, например, за задний с возможностью жёсткого подключения переднего и такой же блокировки диффа.
-
Согласен, однако стоит уточнить, что продвинутые системы полного привода такие как xdrive и quattro позволяют перебрасывать крутящий момент с передней оси на заднюю и в отдельных случаях даже на левое или правое заднее колесо в зависимости от ситуации, что значительно упрощает управление автомобилем даже в экстремальной ситуации. Но лично я за задний привод с механическим блоком😉
-
На первом фото, на втором фото форд
-
Вот как раз эта электричка на моноприводе и перегородила одну полосу, а потом барышня уронила ее в кювет
-
Ну это примитивный part-time для внедорожников, в этом сегменте считаю не плохой вариант, но по-моему кроме toyota land cruiser 70 и некоторых пикапов уже никто его не использует. Время этих динозавров проходит скоро все будем ездить на электричках с отдельным приводом на каждое колесо 😄
-
Да. Мы слабое звено
-
Решение - en.wikipedia.org/wiki/Ford_Nucleon
-
Не используют, а так же практически не используют не резаные мосты... посмотрим но я сегодня своим "динозавром RAM 1500" вытянул "ионика5", "теслу", и пару бензиновых переднеприводных)))). Хотя да, на полном и на понижайке.
-
(иначе слишком быстро сожрется заряд)
16 Jan 2023, 06:08
43049/53240
37 minutes ago