UA Украинцы Ванкувера
-
Мы летим в такое время 👆👆👆
-
Всем привет, скажите пожалуйста кто 14 марта будет лететь с Варшавы до Торонто бизнес классом и сможет в салон взять кошечку нашу, она спокойная и ласковая . У нас просто эконом клас и места для животных уже заняты, я сама с ребёнком просто не потяну билеты бизнес класса, а кошечка наша семья не знаем как забрать по другому.😥 Отзовитесь пожалуйста если кто то может помочь. Билет для кошечки будет оплачен все документы есть. Или дайте совет как по другому её перевезти 🙏🙏🙏
-
Я читала, что матрасы ввозить в Канаду нельзя. Уточните. Или их надо обрабатывать и предоставлять сертификат. Цена вопроса высокая!
-
И видов муки, штук 12
-
Здравствуйте. Я не отношусь к Канаде в данный момент. Ищу помощь где возможно. Привет. Я из Украины, 3 недели назад поехала работать в Германию и меня обмануло агентство по трудоустройству. Я оказалась на изнурительной работе по ловле и погрузке живых кур на куриных фермах. Это оказалась работа, которую даже многие мужчины не выдерживают. Мое здоровье резко ухудшилось , мне ничего не платили за мою работу. Последние деньги были потрачены на то, чтобы добраться из Украины в Германию. Я оказалась в сложной ситуации и мне нужно уехать домой. Билет из Германии в Киев стоит 200 евро. Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна.
-
Наврядчи ви знайдете українців які будуть летіти бізнес класом
-
Я розумію, але в житті всяке буває. Тому і вирішила запитать а вдруг 😊
-
Лена Завьялова, Мурлыка увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
HSBC Canada сейчас в процессе продажи по-моему. RBC его покупает. Так что скоро его не будет, ну а клиенты автоматически перейдут в RBC
-
Доброго дня. Зараз везу дитину у лікарню. Не можу знайти інформацію про покриття на ліки по програмі cuet. Здається потрібна якась форма для аптеки від лікаря. Хтось може дати посилання? Чи підказати де шукати?
-
Дякую🙏