UA Украинцы Ванкувера
-
Есть тут кто-то, кто сдает комнату? Или может знаете кого-то? Прилетаю 11 марта, но готова заплатить за полный месяц!
-
Привет всем, на сколько я знаю, в Ванкувере есть места куда можно прийти либо же по предварительной записи, либо же без неё и получить разную гуманитарную помощь. Перерыла весь гугл ничего похожего найти не могу, если вдруг у кого-то сохранились ссылки, можете покидать пожалуйста, буду очень благодарна 🙏
-
Добрый день, Ребята у вас есть что нибудь бесплатно кресло для офисов
-
Всім привіт, шукаю персонального репетитора по анг. мові)
-
Можете спросить здесь, если что-то конкретно надо. Знаю много людей отдают разные вещи бесплатно. www.facebook.com/groups/334148545356287/?ref=share&mibextid=S66gvF
-
Без проблем, надеюсь поможет!
-
Так же можете просто спросить там , что ищете то то и то то, у кого-то вполне может найтись не нужное.
-
Ещё советую в фэйсбуке в поиске вбить buy nothing и вступить в группу в вашем раёне. Люди очень часто отдают различные вещи бесплатно внутри своего комьюнити. Поэтому эти группы принимают людей по месту проживания в основном..
-
Вітаю👋 Допоможіть інформацією, може хто розповість як можна дешевше прилетіти з Варшави до Ванкуверу? Нас троє 2 дорослих і дитина 2 роки. Багато читаю що краще не летіти через Лондон або США.
-
Вітаю👋 Допоможіть інформацією, може хто розповість як можна дешевше прилетіти з Варшави до Ванкуверу? Нас троє 2 дорослих і дитина 2 роки. Багато читаю що краще не летіти через Лондон або США.
-
Дякую