UA Украинцы Ванкувера
-
добрый день, вопрос миграционного характера, правила такие что до 31 марта нужно приехать в канаду, я на данный момент заканчиваю среднее образование в европе, и приехать в канаду могу лишь на две недели чтобы оформить базовые документы, по окончанию обучения планирую переехать на длительный срок, возникнут ли проблемы в таком случае ? одноразовую выплату планирую оставить на канадской карте, если для них это является важным фактором
-
Ок вопрос , сниматься 🙃 Я тоже за уют тепло и любовь .
-
добрый день, вопрос миграционного характера, правила такие что до 31 марта нужно приехать в канаду, я на данный момент заканчиваю среднее образование в европе, и приехать в канаду могу лишь на две недели чтобы оформить базовые документы, по окончанию обучения планирую переехать на длительный срок, возникнут ли проблемы в таком случае ? одноразовую выплату планирую оставить на канадской карте, если для них это является важным фактором
-
Доброго дня! Не підкажете, будь ласка, якщо отримати ворк перміт та всі інші документи спочатку в одній провінції (Онтаріо), а потім через рік переїхати працювати до іншої (Британська Колумбія), чи може це якось негативно вплинути на подачу на PR (express entry)?
-
Я вам тут не скажу
-
в том смысле что не знаете точного ответа или...
-
Уют, тепло и любовь 🧐 Так это же всё борщ! 🥰
-
Еще о борще.. любовь лучше до 🤣
-
К борщу 🤣
-
Опа и борщи уже пошли))) Оливье походу закончилось 🤣
-
Нет, но просто заново нужно будет стаж делать для PR , главное чтоб у вас было достаточно времени за эти три года получить PR потому что рабочую визу уже никто вам не продлит потом
-
Кстати.А есть те кто готовит борщ на дому и продает ?Я конечно ценю Kozak за чистоту ,но вкус обычной столовки.
-
Да не знаю ответа
-
Вы будете это больше ценить скорее всего, когда проживаете тут лет 5 хотя бы. Лет 12-13 назад помню навестил маму в санаторий на выходных. Когда мы пошли в столовку. Совок совком, но за нашим столом сидел мужик лет 35-37. Еда была вот именно, как вы говорите. Столовка столовкой. Но он уминал за обе щеки даже салатики с огурцов и помидоров не первой свежести, которые почти никто не ел. Тогда Я его тоже не понимал. А он приехал к родителям из Сан-Франциско).
-
Добрый вечер,пара,спокойные,чистоплотные без в.п.,ищет однокомнатную квартиру,студию,можно комнату,с первого марта,на долгий срок,за помощь заранее благодарны
-
Я кстати поел, можно продолжать про жрачку