UA Украинцы Ванкувера
-
Хтось отримував піар по гуманітарній програмі? (CUAET)
-
Есть магазин eurofood украинский, там продают борщи, вареники. Я не пробовал, но видел, как канадцы покупают.
-
В Козаке кроме борща остальная еда не очень и сервис тоже ) не салфеток на столах нет
-
Ну для второй я еще время не наработал )
-
Так же есть бенефиты на зубы, массажи и лекарства
-
Могу предложить вам комнату в порт Муди в доме , цена 1500
-
Могу помочь девушке устроится в traffic control через профсоюз , важно свободное владение Английским так как нужно будет общаться по рации , желательно чтоб были водительские права , и нужно будет пройти двухдневный курс
-
Да , пишите в личку
-
Добрый вечер,можно узнать больше информации
-
Вообще чо это за комната с таким странным названием? Какие нахрен знакомства? Вы о чем
-
Наклевывается нехилая компания пожрать вместе)). Кто что принесёт: Кто борщика, кто оливьешку, кто может сразу медовик.
-
Добрый день. Я как раз еду с Альберты на остров. Это еще действует? Даже при онлайн оплате? Первый раз услышала это
-
Спасибо, буду уточнять
-
Раньше было в одну сторону если вы туда жить едите
-
Понятия не имею
-
уже давно отменили
-
t.me/lovecottagecheese
-
Я в 2013ом побывал и в Украине и в России, живя в Канаде с 2005ого. И там и там я кайфовал от местных овощей. Люди предлагали креветки, стэйки, рыбу, но я на время становился вегетарианцем, потому что это было реально вкусно. Особенно выделю из этой поездки домашний борщ и горилку из Ровно )
-
У нас вообще-то есть целый ванкуверский чат про еду. Ссылку кину в следующем посте, если вдруг нельзя, пусть админ удалит, а желающим тогда в личку кину.