UA Украинцы Ванкувера
-
Привіт, ну то як успіхи, гроші повернув тобі interactive broker?
-
Посоветую своих бухгалтеров семью Алла и Вадим+1 (604) 376-2995
-
Віддам ліжко безкоштовно, забирати в Нью Вестмінстері
-
Привіт! Підкажіть, будь ласка, чи є хтось, хто займається ремонтом взуття? Можливо, хтось може порекомендувати майстра чи сервіс. Дякую!
-
Це просто місцеве посвідчення особи від провінції. Воно потрібно при влаштуванні на роботу і для підтвердження особи будь-де тут. Не можу дати ніяких ссилок, бо я оформлювала це 2 роки тому, я тут же вище написала, як це робити. Просто гуглите щось типу how to get BCID, і має висвітитися сайт ICBC, який займається і правами, і посвідченням особи
-
имели ввиду BC ID, не права
-
Заходите на сайт ICBC, выбираете "записаться" к ним, выбираете локацию, где можно записаться пораньше. Берёте паспорт и ворк пермит. Деньги они берут на месте и фоткают тоже. Может я что пропустила, т к сама делала это на третий день по приезду, моталась для этого аж в город Абботсфорд, чтоб не ждать долго приёма.
-
👁 Ищу людей, заинтересованных в заработке на криптовалюте. 💎 Принимаю без опыта, моя специализация — арбитраж криптовалют, обучаю всех желающих бесплатно, мой интерес 25% с вашего чистого дохода! 💰 Есть возможность зарабатывать от $50 чистыми в день. ✅ Работаю только с крупными биржами, никаких сомнительных платформ, мем-коинов или мошенничества. Пишите на основной аккаунт, не стесняйтесь — проконсультирую каждого: @gotokrit