UA Украинцы Ванкувера
-
Я зарегистрировалась на сайте. Выбрала профильного доктора, который выписывает подобные лекарства. Ответила не миллион вопросов на сайте, указала название моего лекарства. Забукала апоинтмент. Мне пришла ссылка на телефон и на почту. Я подключилась к видео консультации, поговорила с доктором, указала аптеку куда прислать рецепт. Лекарство платное. Но цена смешная на 3 месяца такого качества.
-
Возьмите в ICBC книгу по теории, там на последней странице есть QR код, откройте его и увидите почти все вопросы которые будут на экзамене. Книгу теории на русском найдёте в закрепленых
-
Запрошують на роботу українських майстринь манікюру, педикюру та воскової депіляції! Салон знаходиться в Піт Медоуз, БК; Достойна заробітна плата плюс чайові; Знання мови на рівні початківця; Чудовий колектив, який допоможе швидше адаптуватися в Канаді. За деталями пишіть в ПП.
sourapplebeautybar.ca/
-
Простите он на 137 странице. Удачи вам.
-
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как проходит беседа с офицером по прилету в Канаду. Мама очень переживает.
-
Добрый день! У нас посмотрел на документы, узнали, узнали что с Украины по CUAET, сказали ‘Окей, присядьте, мы все сделаем, и я вас позову’. Мы пересели в зале, где было человек 20, подождали 5 мин нас позвали, отдали документы , рассказали за медостомотр, и все .
-
Сначала тоже парилась, но оказалось все проще простого. По крайней мере у меня такой опыт;)
-
Кто менял доллары и евро в Канаде 💶💵💰, нужно ли менять деньги до вылета из Европы или нет разницы?!
-
Особо никак ) Документы забрали и ждёте
-
Нет разницы
-
Добрый день. Подскажите что с образованием для детей, кто уже решил для своих детей. Моим детям 16 лет и 14 лет в Украине закончили 11 класс и 9 класс, мы получили свидетельства об окончании школы, котируются ли наши украинские свидетельства в Ванкувере? Где можно дальше учиться, школа, коледж, университет, то есть какая там схема образования для возраста 16 и 14 лет? Буду рада ответу или может какая-то ссылка онлайн с информацией.