UA Украинцы Ванкувера
-
Выйдите на центральной странице метро в Сюрее там как на Хастинг
-
Валяються и в палатках
-
В Ричмонде вроде дешевле всего было , нужно искать в закреплённых смс
-
Кто открывал в Scotiabank счёт , правда что кинотеатры бесплатные ?
-
Доброго времени суток. Особенно актуально для участников, находящихся на разных континентах. Я в финальной стадии получения CUAET. И наверно как и многие понятия не имею куда тменно я хочу в Канаду. Сначала думал, туда где работа найдет, но как раз работа ищеться там, где ты находишься. Люди добрые, украинцы. Подскажите здесь или в ЛС. С чего начинать. На что обращать внимание. Просто очень много вопросов, а просмотр уже второй тысячи сообщений в разных группах только еще больше все запутывает. Вот по порядку..... Работа, жилье, первые шаги..... Спасибо заранее кто откликнулся. Буду рад полезным ссылкам в личку.
-
Кто завтра хочет в басейн сходить с детьми ? Нам компания нужна чтоб ребёнку не скучно было )
-
Кто пользуется scotiabank ?
-
Расскажите условия для украинцев и на сколько кредитку дают
-
В пекарне это худшая работа 😂 лучше посудомойкой в кафе )
-
Я отработал в пекарне один день ) ну его нафиг 🤣😂
-
Определитесь куда именно ехать. Приехал в аэропорту получить ворк Перми разрешение на работу...ищите жилье заранее...чтобы было куда ехать...в аэропортах красного креста уже нет...потом нужно делать документы...открыть телефонную карточку...открыть банковскую карточку...получить Sin это вроде нашего индиф.кода...подать докум.на помощь от государства...искать работу можно зарегистрироваться в центре занятости...паралельно искать самому...и медкомиссия.
-
Підробіток на вихідних. У Downtown Ванкувера є вакансія консьєржа в одному із житлових будинків.
✅ Графік роботи: Сб, Нд 7:00-15:00 ✅ Оплата: 16$/годину
Англійська на рівні intermediate або вище.
Прошу звертатися до Оксани [email protected] (604 355 85 06)
-
А причём тут барбер к пекарне )?
-
Я вкурсе ) в Сюрее на скай трейд станции такое же рядом