UA Украинцы Ванкувера
-
Значит, что въехать в Канаду вы можете до 31.08.25. При первом въезде вам выдадут ворк пермит, который даёт право находится в Канаде 3 года. То есть когда виза закончится, вы по ворк пермиту сможете находится в Канаде, но выехать и вернуться не сможете уже
-
Тут не кодируют , да и вообще эти кодировки ерунда если человек не захочет бросить пить никакая кодировка не поможет , просто будет деньги на ветер
-
Мы все это понимаем, просто, раньше это работало, на него, и сейчас подумали, что сработает , если сделать.
-
Дмитрий согласен на все 100. Сам был , сам плавал. 22 года не пью
-
Добрый ) ну тут уже будет платно это )
-
Я тоже себе и сыну сейчас буду делать , так как потом на американскую туристическую подадимся
-
Ну да
-
Просите что б написали причину отказа и филимию, имя того кто отказывается в письменном виде, что б вы могли обжаловать. Моего друга 4 раза не выпускали, потом когда попросил письменный отказ, пропустили, тут все играет человеческий фактор, к сожалению
-
Да сами заходят (
-
Как студента ?
-
Офигеть , 4 раза 😳
-
Всім привіт!👋🏻
Мене звати Інна і мені 25, 2 місяці тому приїхала до Річмонду. Зараз шукаю квартиру для оренди з 1 вересня на 1 - 1,5 року. 🏡 На жаль, надто мало хороших варіантів… практично немає:( Маю дві part-time роботи, які можуть мати зміни до 9:15/11:30 p.m. І це теж може дещо ускладнити пошук!🥺
🆘Тому, якщо тут є ті, хто також в пошуку квартири - пропоную об‘єднатися! Звісно, краще дівчата) Оскільки варіантів 2 bedroom 2 bathroom значно більше!)🆘
Пишіть в особисті, познайомимось та обговоримо деталі!🤗
Я розглядаю в першу чергу Річмонд або Marpole. Або ж інші місця, близькі до Canada Line🔵, оскільки працюю в Richmond Center i YVR Airport.🛫
Якщо хтось здає квартиру/кімнату - буду вдячна за варіанти🙏🏻 Цікавить окрема спальна та окрема ванна кімната, пральня та повна кухня в квартирі.
Буду вдячна за будь-яку допомогу чи контакти!💙💛
#житло #оренда #ричмонд #marpole
-
Я отправляла 17.07, абсолютно бесплатно. Паспорта уже отправлены на вклейку виз, оплатила только курьера. Во время создания заявки был вопрос буду ли я платить за заявку или есть причины, по которым я могу не платить. Я выбрала второе. В документах для загрузки попросили предоставить подтверждение, что я могу не оплачивать. Я написала письмо с объяснением и прикрепила сканы своего внутреннего украинского паспорта и свидетельство о рождении ребёнка.
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Мне пришло разрешение на вклейку визы, а моей дочке нет, кто то сталкивался с этим, как долго ждать разрешение для ребенка?
-
🚦🚏🚗 Поделитесь правилами дорожного движения на русском языке !! Спасибо!!