UA Украинцы Ванкувера
-
Усім привіт) скажіть будь ласка, чи потрібна вакцинація в Канаді? В мене термін другої вакцини скоро виходить Що робити в такому випадку?
-
Друзі, разом із декілька каналами для українців організовуємо зустріч у суботу 15.00 або як говорять у нас у Канаді 03.00pm.
#УсебудеУкраїно Це не мітинг а зустріч для знайомства можливо хтось комусь щось може підказати, із собою брати харчі та напої, також можливо взяти якісь ігри(мяч, бамбінтон, фрізбі, тощо)
Sunset Beach Park (604) 873-7000 maps.app.goo.gl/3CvC1qNbWot3UBDD7
-
Я вчера прилетел, заходил к ним, симкарту они не дают сейчас. Про жильё спрашивал, они сказали, что могут помочь только если прям вообще некуда идти. У меня на первые пару дней есть где пожить, если не найду комнату в ближайшее время, то пойду может к ним. Я считаю, лучше не рассчитывать, что они прям 100% дадут жилье
-
Короче, сказали мне , что жилье сейчас есть и дають на 2 недели, нам просто не нужно было. Только вот эта женщина отвлекла меня от проверки ворк пермитов и в итоге уже дома я заметила, что вместо номера паспорта написали ерунду. Это ж теперь мне не оформят Син? Исправлять ворк пермит только в аэропорту?
-
напишу Вам в ЛС
-
Сегодня переехал в Куквитлам если кто-то есть с детьми 10-12 лет можем полугять . 21 августа едем в аквапарк в Чиливак , кто с детьми могу захватить два человека на машине
-
А сколько стоит аквапарк?
-
40 дол за одного весь день