UA Украинцы Ванкувера
-
Не все те кто принимают экзамен нормально настроены чтоб вы его сдали , а иногда попросту от плохого настроения могут вас завалить
-
Вас могут даже сами инструктора проконсультировать у кого лучше не сдавать
-
Кстати вы имеете права отказаться до экзамена если тот кто будет у вас принимать вам не нравится
-
Ну сдадите позже
-
Просто без прав временно будите
-
Мы тут прививаемся и от короны и от гриппа так как тут нет времени болеть )
-
И мы всей семьей болеем, причем хз куда за помощью обращаться, в клинике назначили Онлайн! Консультацию! Зашибись медицина, хрипы онлайн слушать. Говорю а еще у ребенка глисты, а они - а не, это записывайтесь уже на другой аппоинтмент, че вообще? Дженерик детского ибупрофена нашла в Валмарте в метротауне, вдруг кто-то будет искать
-
Он во всех аптеках вроде есть
-
Друзья, в продолжении темы медицины и лекарств ↙️
Аналоги лекарств в Канаде Помню, обещал вам список аналогов самых необходимых.Так же, хотелсь бы сказать, что многие лекарства в Канаде называются иначе, чем в Украине, и зачастую стоят дороже. Вот примеры нескольких аналогов с ценами в Канаде:
- Доктор Мом = Buckley’s (сироп от кашля) — от $8. -Ибупрофен, Нурофен, Парацетамол = Advil, Ibuprofen, Tylenol (обезболивающее) — от $10. -Корвалол = Cordarone (от сердца) — от $84. -Мезим = Créon (от проблем с пищеварением) — от $50. -Но-Шпа = Buscopan (от спазмов) — от $26.
- Ренни = Tums (от изжоги) — от $9. -Спазмалгон = Zanaflex, Tizanidine (от спазмов) — от $46. -Терафлю = Neo Citran (от простуды) — от $9. -Тизин = Otrivin (капли для носа) — от $14. -Эспумизан = Gas-X (от вздутия живота) — от $15. На всякий случай
-
Я выше размещал
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает как проверить остаток интернета в Koodo? Заранее большое спасибо!
-
Приложение Koodo у меня в app не находит , или это приложение от Telus?
-
Я через веб сайт їхній заходжу