UA Украинцы Ванкувера
-
Добрый день. Есть тут кто летел в Канаду через Лондон? Что там по визам? Есть информация, что достаточно канадской визы, не покидать аэропорт и улететь за 24 часа. Но человек летел без багажа. Нужна информация как с багажом, если его снова нужно регистрировать?
-
Не надо его печатать ) ты что мне не доверяешь ?))) я ж говорил уже )
-
Я ними тоже прилетела в Канаду , там главное надо писать сразу на прямую помошницам админа в личку!!!!!, она их каждый день выставляет в сообщениях! В общей группе свой запрос не пишите а то там пасутся мошенники которые бегом вам начнут писать предложения! Помощницы отвечают только после вашего смс им в личку! Я уже на месте, так что проверено!
-
Не нужна. Но если у него остаётся, скажем, кашель, или ещё какие-то такие симптомы, то могут спросить, делали ли тест на антитела (COVID test - нам в школе бесплатно выдавали в прошлом году). Но это уже, наверно, больше от самой школы зависит, просто здравый смысл. (мы - 41 дистрикт)
-
Просто много раз говорили кто без денег, то выбирать города попроще, а не Ванкувер или Торонто, там селят в гостиницы на более длительный срок и много чего бесплатного или со скидкой, а в дорогие города если едут то или на конкретное место работы, или к родственникам или с деньгами ! Поэтому про помощь в принципе по другим городам Канады я бы не сказала что она маленькая! Наоборот для того чтобы освоиться и стать на ноги - достаточно! Другой вопрос ещё в том что уже 8 месяцев прошло и все кто помогал от себя лично(обычные граждане) уже прекращают это делать, помощь идёт на уменьшение в сравнении с первыми месяцами , все привыкли, кто-то попал на неблагодарных и т.д.
-
Продленка - зависит от школы. В некоторых школах, или рядом с ними, есть Daycares / childcares (Post- and Pre-school care) Это, вообще-то, отдельные организации, и нет гарантии, что там есть места. Кроме того, это не бесплатно. Работают они примерно где-то с 7 до 9 и с 3 до 7. (*исправила опечатку - с 3 до 7)
-
Я розмовляла з ними, нічого вони не змогли запропонувати
-
Слушайте , ну я приехал в Ванкувер с 700 дол и уже вторую машину купил и работа хорошая ) не ругайте людей
-
Если готовы много работать это явно лучше чем Виннипег
-
Или новая Скотия
-
Я не ждала ничего не от кого, у меня все было организовано братом, неожиданно заболел человек, который нас должен был встретить, и нам нужно было только доехать из аэропорта в город, и нам ни волонтеры, ни красный крест не смогли помочь, мне не нужны лекции как мне жить и как мне думать, я просто констатировала факт
-
Ну если говорить , как написали, про мамочек с детьми то очень много читала довольных именно там, в небольших городах! Там больше люди ещё откликаются на такие случаи когда мама с детьми сама, и сносят все и мебель и вещи и т.д. и денег которые даёт правительство там ей хватит на аренду на больший срок! Я не ругаю за выбор Ванкувера или Торонто , просто если такая ситуация, что нужна помощь,то наверное лучше ехать туда где ее дают больше ! А так мы тоже изначально приехали в один город, а теперь в Ванкувер собираемся, из-за работы уже!