UA Украинцы Ванкувера
-
Dmitriy 🇨🇦, Оксана увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 13
-
Хочу отдельно поблагодарить людей которые помогли мне в начали моего сложного пути в Канаду))) Казимир друг мой именно так могу сказать это с уверенностью который подарил мне и сыну по компьютеру , помогал мне с разными вопросами и устроил меня на первую работу в кафе) дальше Екатерина которая предоставила мне дом с сыном бесплатный в UBC на три месяца и помогла с матрасами посудой , новым пылесосом и просто человеческой поддержкой . Девушке с Канады Сарине которая оплатила мне и сыну самолет в Канаду с Германии)) Alex который привез вещи для меня и накупил продуктов и бытовой техники и средств гигиены и занимался перевозом матрасов и прочего) Николаю который купил для меня ботинки и жилетку на работу. Святославу который помогал мне и собрал среди друзей денег и купил машину для меня . Хочу поблагодарить каждого из вас.☺️
-
Раз все ёлки кидают:
-
Всмымле
-
Я такого не писал ) что то вы перепутали
-
На свято життя это нудик ?) 😂
-
Я это сделал ) для защиты личной информации в чате ) нельзя делать скрины и копировать )
-
Хочу всіх привітати з Різдвом Христовим. Усім побажати щастя, здоров'я, терпіння та кохання. Цей рік я думаю був важкий для кожного з нас через війну та зміни, багатьом довелося виїхати з улюбленої країни та улюбленого міста та залишити свій будинок, а хтось із нас втратив будинок та близьких людей, хочу всім побажати терпіння та сил, ми Українці і ми впораємося , ми працьовитий і сильний народ який звик працювати краще за інших і вирішувати будь-які завдання, хочу вам побажати знайти своє місце в цей нелегкий для нас час, знайти роботу, знайти своє нове місце для життя, нам потрібно йти вперед, будувати майбутнє для наших дітей і нас самих, дай бог війна закінчиться і багато хто повернется додому. Так само хочу подякувати всім тим хто намагається допомагати не словом, а ділом, з деякими з вас так само ми сперечаємося в групі з різних питань, але в суперечці народжується істина, не хочу щоб залишалися якісь образи між людьми і не розуміння, потрібно залишити все в минулому, з деякими з вас я встиг особисто познайомитися з кимось знайти спільну мову з кимось не дуже, але сподіваюся на подальше порозуміння і терпіння))) тому що можливо іноді буває різко в групі. Ще раз із Різдвом Христовим нехай береже вас Бог)
-
Можно купить на маркет Плейнсе за долларов 150 нормальный
-
Какие доказательства вам нужны? Подтверждение перевода на его имейл?
-
Скину вам лично, если нужно
-
Это не есть доказательства просто перевод
-
Осторожно- мошенник! Из новоприбывших ВАДИМ ЧЕРНЫШЕВ Просит небольшую сумму в долг до « обналичивания чека по зарплате на пару дней» Деньги не возвращает Локация Ванкувер