UA Украинцы Ванкувера
-
@Muntya_D , Дим почему стало запрещено пересылать сообщения из группы ? И копировать кстати тоже , очень неудобно я все полезные моменты себе в избранное пересылал которые понадобятся в будущем
-
Даже скриншот делать запрещено пишет
-
Мне тоже это палку в колеса вставило, тоже в избранное нужную инфу кидал, теперь делаю иначе нажимай просто на сообщение там есть скопировать ссылку и кидай отдельно ссылку на сообщение себе в "отдельную папку" и подпись ставь какую-то типо ссылка - хорошее кафе
-
Прочитал твой ответ в другом разделе и уже нашел как это частично обходить, можно копировать ссылку на нужное сообщение и ее кидать себе в избранное
-
Доброго! Хто живе у Вікторії, в агломерації або на острові взагалом. Дуже потрібно досвід, інформація. Питання в мене чіткі. Для приїзду родини з дитиною. Дружина психолог, я в ui ux web дизайн, сайти для бізнесу, it. Можливо, є колеги, цікаво також щось корисне по місцевій освіті, роботі. Нічого не просимо, цікаво з досвіду запитати трохи конкретних питань по вибору району для проживання ціна/якість/для сім'ї, ситуація з медициною, нюанси і проблеми зараз на острові, перспективи придбання житла. Дякую, можна в лс, познайомитись. Як розумієте по собі раніше — знайомства корисно та цікаво заводити. Зі свого боку можемо чимось також підказати у своїх напрямках, наприклад. Чекаю в лс.
-
Вы возможно не в тот раздел написали
-
У меня такое тоже часто бывает когда нажимаешь на сообщение оно тебе показывается пишешь ответ, а ответ улетает в основной
-
В тот
-
А, это он про того мошенника спрашивал
-
Ну хоть бы вопрос репостнул а то я смотрю что мои смс а потом уже его
-
Ищите в интернете, но только если вы это умеете делать если нет то там будут платить как ученику долларов 20
-
Тоесть в целом можно идти даже если не умеешь просто первые пару месяцев будут как ученику платить, идеально бы такой вариант с русским учителем, потому что я вообще без языка и ищу любую работу на пару месяцев хотябы
-
Русского учителя там не будет явно
-
Английский нужно знать