UA Украинцы Ванкувера
-
Да, другого варианта не было. Мы с ребенком. Воспользовались Airbnb
-
И что вы делали? Искали жильё сами?
-
Я віддавав у Відень( Вена), Австрія. Через 5-6 днів можна забирати ( також приходить меседж на пошту) Також бувають часто дешеві квитки на літак туди приблизно 28 $ ціна з Польщі, Краків до Відня.
-
Та незачто)
-
Приветствую всех, а кто-то может подсказать по авиации? Есть ли работа, что нужно.. Я понимаю, что авиация и медицина - сложный вопрос
-
Нас тоже не заселили 25.01 по прилету, так как нет мест, увы
-
Спасибо что порекомендовали много хорошего и эту группу .
-
Александр ,спасибо ,я просто решил еще людей спросить может кто то что другое знает ,извините что перестраховался ,еду с детьми не хочу чтобы прокол вышел .Не обижайтесь на меня пожалуйста.
-
А, я же вам в личку уже отвечал на все эти вопросы 😂😂😂
-
Latter of introduction это срок до которого вы можете получить вп (а не до 31 марта), а срок самого вп 3 года с даты въезда,
-
Друзья ,привет всем ! Собираюсь с семьей в Ванкувер ,я и жена менеджеры по экспортным продажам ,может кто что слышал или подскажет по работе ,в компаниях что торгуют на экспорт или импорт или работал кто или слышал что ищут людей .Я всю жизнь работал в автобизнесе и ГСМ ,жена с пищевкой . Всем удачи и хорошего дня ,буду благодарен за любую помощь ! Присоединяюсь к сообщению Юрия )
-
Друзья, всем привет! Собираюсь в Ванкувер в ближайшие пару недель. Понимаю, что телевизионщиков и киношников украинских не сильно ждут (крайне маловеротяно), но вдруг кто-то из ваших знакомых, друзей друзей имеет отношение к продакшенам, студиям — буду благодарен за контакт. Всем хорошего дня 🤝
-
Добрый день , подскажите пожалуйста , наша семья получила visitor визы и сопроводительные письма на получение в аэропорту WP сроком до LetterofIntroductionvalidity(YYYY/MM/DD): 2025/03/30. Мы еще для младшей дочки ждём обновления паспорта ,скажите какова вероятность что нам дадут после 31.03.2023 WP ? Визы дали до конца действия паспортов.
-
Natalia, A S увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 15