UA Украинцы Ванкувера
-
Natalia, A S увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 14
-
Буквально недавно натыкался на видео где рассказывалось что рождённый ребенок получает автоматически гражданство Канады но это никак не поможет вам продлить свое местонахождение там, типо гражданство получает только ребенок, родители не могут претендовать на него
-
Natalia, Anton увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 13
-
Разве новорожденный не становится автоматически гражданином Канады, для чего вам его регистрировать в Украине?
-
Добрый вечер! Возможно кто-то занимался регистрацией новорожденного в Канаде в Украинском посольстве? Буду очень благодарна за ваш опыт и как долго все это делается . Потому что уже как месяц не могу найти свободной записи в любое из украинских консульств в Канаде . Возможно кто-то расскажет, подскажет с этим моментом 🙏🏼
-
Доброго дня Чи може хтось, хто вже має досвід оформлення резюме по стандартам Канади та успішно отриманого job offer допомогти з перевіркою резюме (складала по презі, яку раніше рекомендували вже)? Буду дуже вдячна за допомогу! 🙏🏻
-
Подскажите из опыта. Школу возможно выбирать ребенку любую в городе или строго привязка к району в плане выбора школы? (Ещё не в Канаде).