UA Украинцы Ванкувера
-
Все то хорошие, но какой смысл работать с 5-ю, когда можно сконцентрироваться на 2-х? Не совсем понимаю цель приобретения такого количества пособий для одного уровня языка. Я, как понимаю, у Вас В1. Может стоить взять одно пособие для В1 и второе для С1
-
Работа бывает разная, в разной среде и уровнем языка коллег
-
Патриотіотичні брошки
-
Это разные пособия ) одно для грамматики другое для vocabulary определеного уровня другое разговорный курс )
-
Да, но для начала большинству приезжим нужно поставить разговорную речь. А без практики ,одно чтение книг не даст результат. От слова совсем. Я сидела зубрила книги и в итоге до одного места это все. Пока не вышла на работу и не начала много много говорить.
-
Кстати лайфхак. Делаю так уже неделю. В конце дня пишу кратко рассказ о чем был день, и что планирую завтра. Что б подтянуть грамматику . Сравниваю первые дни и сейчас - разницу очень видно. Во первых набор слов увеличивается,во вторых - правильность написания запоминается, в третьих - отлично для употребления времён. Так как лично я их вечно путаю 🫣🫣🫣🫣
-
Ходите в speaking club. На MeetUp полно и можно постепенно разговорился. А потом просто на разные сборы/тусовки по интересам. Я, когда мне нужно было к стоматологу, прочитала какие-то статьи про зубы и дырки и страховки чтобы хоть лексики набраться и понимать о чем я с ними говорю. Так что к тематическим встречам можно заранее подготовится, чтобы хоть как-то говорить и понимать.
-
-
Подскажите, MeetUp это сайт какой-то, где найти эти спикинг клабы?