UA Украинцы Ванкувера
-
У мене десь є українська, треба пошукати . Якщо маєте перехідник, то можу дати . Пишіть в особисті .
-
Вам потрібно мати направлення від лікаря на рентген в будь якому випадку, тому звертайтеся в walk-in clinic найближчу до вас. Якщо щось сильно турбує, то тоді emergency.
-
❗️❗️❗️❗️ Хлопчина, що вчора 10 березня ввечері прилетів в перший термінал. Тобі 20-21 рік. Ти з Чернівців. Тебе звати Олексій. Ти загубив а аеропорту Торонто в першому терміналі свій закордонний паспорт. Звернись до організаціі, що зустрічає украінців в аеропорту і знаходиться в першому терміналі на першому поверсі.
-
Olha, Liliia увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 129
-
Kuznietsova Olena, Albert увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
онлайн?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, такие водительские права действительны в Британской Колумбии? Права в пластике. Они безсрочные. "Driving licence" не написано. "Permis de Conduire" только. Я с этими правами объездил всю Европу. Может у кого были такие же? Буду благодарен за консультацию.
-
Я не представляю себе как построить процесс изучения сразу по 5 пособиям, плюс уделять время работе и семье :( И для чего vocabulary если есть Lingvo и Reverso Contex?
-
Плиточник, уровень PRO опыт 15 лет Гипсокартон Подготовительные работы ( демонтаж) Оштукатуривание стен Стяжка Пола Чистовой монтаж сантехники и аксессуаров Чистовой монтаж электрики Практически все виды работ как домашний мастер так как вырос в частном доме, опыт есть . С электроинструментом на ты, меры безопасности соблюдаю. Без вредных привычек и проблем с головой. Портфолио своих работ могу скинуть в лс, также пройти собеседование. В данный момент делаю визу в 🇨🇦 Канаду CUAET Возможно если кому то необходимы мои услуги буду рад новому и полезному знакомству с работодателем и просто хорошими людьми!!! Всем добра и благополучия! С уважением Андрей. ЛС