UA Украинцы Ванкувера
-
career17.sapsf.com/sfcareer/jobreqcareerpvt?jobId=38085&company=cityofvancP&st=6A3A20DA54C500E094F1E46A6CB6DCD850E65D31
-
Доброго вечора, зкиньте і мені будь ласка
-
Дякую велике
-
Отправил
-
Нет, не нужен. Мы первый раз когда делали за ребёнка спросили, нам сказали не нужен. Потом среди украинцев посоветовали сделать и на ребёнка. Снова пришли в сервис Канада, девушка на регистрации сказала, что не нужно, если мы настраиваем, можем уточнить у офицера, подождали, он нам показал информацию с сайта IRCC, где чётко написано, что если нет пометки в ворк пермите "может работать" , то син делать не нужно!
-
❕🙏Шукаю кімнату чи руммейта (переважно дівчину, з якою можна зняти два бедрум) Бажано Експо лайн поруч з метро☺️
-
Интересует работа, опыт есть,
-
Здравствуйте! Кто знает, подскажите, к дерматологу что бы попасть идти в walk-in? Или нужно искать именно дерматологические клиники?🙏🏼
-
....боюсь вы меня не совсем понимаете (. То, о чем я пишу - это не критика вас лично ни коей мере, это вопросы , которые надо решить чтобы соответствовать требованиям программы и которые не видны если не вчитываться в требования внимательно и невнимательность к которым может стоить достаточно дорого. На примере зарплаты. Вас двое, значит вам нужно в T4 показать 33,141 CAD дохода за год независимо от того есть у вас мастерс или нет. При этом (цитатам из Guide) "The BC PNP will not consider bonuses, commissions, profit-sharing distributions, tips/gratuities, overtime wages, housing allowances, room and board, or other similar payments to be part of your wage. " Получаем 21, 15 голой ставки в час при 30 часовой рабочей неделе На этом месте офицер который рассматривает ваше дело идет в job bank и видит что зарплата официанта 16-18 в час. И у него логично появляются вопросы. Конкретно этот вопрос можно закрыть зарплатой мужа (опять цитата из Guide) "Family income is the total of: • your regular gross annual wage from the B.C. employer supporting your BC PNP application; plus • if applicable, your spouse or common-law partner's regular gross annual wage in B.C. To consider your spouse or common-law partner’s wage as part of your family income, your spouse or common-law partner must have a valid work permit or valid employment authorization, and must be currently employed in B.C. " Т.е. вас уже нужна Т4 мужа с соотв. суммой дохода. И так нужно пройтись по каждому пункту требований программы. Именно за это адвокаты берут деньги. Если вы приходите к ним с уже собранными бумагами, стоимость оформления будет не 5-7 тыс ,а 1-1,5 в зависимости от количества дырок которые им надо будет закрыть.
-
Мну 53 и я считала ВСЕ программы BC PNP и EE (c учетом того что у меня специальность из BC PNP Tech Occupations) + моделировала какие вводные нужны чтобы получить проходные баллы. Поэтому и пишу тут занудные неприятные вещи , которые не все хотят видеть и понимать
-
Всем привет 👋 подскажите где купить красную икру ? Спасибо заранее ) 😊 если можно напишите в личку , буду благодарен !
-
-
На рыбном рынке в Ричмонде , Steveston Fisherman's wharf, только самому солить потом