UA Украинцы Ванкувера
-
Пишут просто , что некоторым пришли
-
Сумма та, что была заявлена изначально!?
-
Спасибо 👍
-
Всім привіт. Хто підкаже чи потрібно дитині тест на ковід при перельоту з Праги до Канади через Німеччину? Батьки вакциновані повністю,а син 8 р ні. Різна інфа,не можу знайти вірно
-
Може хтось так летів? У Франкфурті пересадка
-
Доброго дня. Потрібна допомога з житлом. Маємо білети на 25.06 до Ванкувера. Нас троє і кіт. Коли вбиваємо у фільтрі кота майже нічого не залишається, або дуже дорого. Усі варіанти. Аренда. Прихисток. Може є перевірені контакти у вас. Розглядаємо різні райони. На неділю. Місяць. І більше. Дуже дякую❤️
-
Это столько машин чтоб ребёнка со школы забрать каждый день
-
Прям как в американских фильмах , так же все стоят 🙈
-
Друзья, кому может будет интересно или полезно: банк BMO одобрил мне кредитную карту без наличия работы. Заявку подавал через 1,5 мес после нахождения тут и активных трат картой RBC (не знаю связано это или нет :)). Спрашивали доход до приезда в Канаду, и я сказал ещё, что у меня есть доход с инвестиций 400$ в мес (подтверждения не требовали, просто внесли в систему). Лимит всего 2500$, но это уже норм для активных транзакций и построения хорошей кредитной истории в будущем.
-
Может кому будет интересна инфа, с другого чата , инфа
-
Они всем так дают ) мне тоже дали 2500 хотя сказал что не работаю )
-
Подскажите,пожалуйста, кто снимал ограничения с Work Permit, как вы это делали после прохождения медицинского экзамена??
-
Можно
-
Приложение есть , скачиваешь его
-
А какое приложение?