UA Украинцы Ванкувера
-
Если фонго , то пыталась , мне ток за платно почему то
-
Ок спасибо
-
Кто-то оформлял син онлайн на адрес временно арендованного жилья, не было никаких проблем с адресом?
-
Если имеете ввиду когда заполняли форму онлайн то нет, не было
-
Спасибо!
-
Это очень долго будет , оформляйте лично
-
Если онлайн оформлять займёт пару недель , а так ща один день
-
Спасибо)
-
Пишут вот ждать долго нужно, вам быстро пришло?
-
Все что онлайн все не быстро )
-
Нужен повар на постоянную работу в кафе со знанием английского
-
Здравствуйте. Группа не связаная с Ванкувером Общие вопросы по всей Канаде, решение различным проблем. t.me/CUAET_Ukraine_Canada
-
Наконец написали! Медицинский экзамен нужен не всем! У меня ограничение в WP на работу в начальной и средней школе, бебиситером, нельзя ухаживать за престарелыми, и как полагается, запрет работать в сексиндустрии). Чтобы снять ограничения нужно пройти медосмотр и получить новый WP. Т. к. ничего из вышеперечисленного в качестве работы не нужно( кроме сексиндустчии конечно, но туда по возрасту не возьмут))), то и медосмотр не нужен. И после заполнения аппликации на CUAET мне выдало, что медосмотр не нужен)
-
Мне как раз нужно снять ограничения) для работы с детьми нужно. Мед экзамен сдала. Куда податься, чтобы поменять WP?!
-
Вы приехали по CUAET? Значит все вы в системе так и отмечены, значит никто ничего не заберет, вы ж не нарушили правила.
-
Уже сотни людей без этой отметки получили эти деньги. И было несколько постов от тех, кто дозвонился до их горячей линии и им подтвердили, что отметка не обязательна, главное-быть eligible, то есть именно по этой программе прилететь.