UA Украинцы Ванкувера
-
Ann, Анжелика увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Доброго часу, прилітаю 28 липня в Ванкувер і шукаю кімнату для проживання. Розгляну всі пропозиції. В приват дякую. І всім гарного дня
-
Добрий день. А допомогу як оказувати постраждалим?
-
Всем привет, хотим с девушкой перебраться в Канаду. Сейчас в Польше только начали заниматься документами. Есть очень много вопросов, если кто-то может поделится информацией буду очень благодарен. 1. Сколько требуется времени от момента заполнение анкеты до готовых документов чтоб можно было ехать? 2.Сколько нужно иметь денег сразу по приезду для более менее комфортного проживание, ( отдельная маленькая студия или квартирка) 3. На сколько быстро можно найти работу и какой график на большинстве работ? 8 часов? 10? 12? На сколько реально арендовать квартиру? Слышал много где хотят историю или чтоб заплатили за много месяцев сразу
-
Подскажите, пожалуйста, какой службой такси с аэропорта Ванкувера до отеля можно доехать? Убер работает нормально? Чтобы с карты оплатить.
-
Зараз гляну ще раз
-
Кому відправляли таблетки
-
Я таку сторинку не знайшов в Инстаграмі. Це в мене викликало сумнів.
-
Так ось і думав перевести. Чи я не маю права перевірити, куди переводити? А сторінку так і не знайшов зараз. Мабуть, вона закрита.
-
Я не раз допомогав. Волонтерів багато. І я завжди перевіряю куди відправляю. І ніхто так не реагував як Ви.
-
UA Украинцы Ванкувера, Вася Васев увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 127
-
Ходит до отеля бесплатный Шатл
-
Извините,вдруг не по теме. Ищем людей себе в команду, для обработки сигналов, цифрового marketplace. Кому интересен такой вид деятельности, напишите мне в личные. За один обработанный сигнал можно заработать от 15$ Всему обучаем и доведём к результату.