UA Украинцы Ванкувера
-
Стань частью международной тpeйдингo-aнaлитичecкой Koманды в сфере Kpиптoвaлют! Шиpoкий cпeктp возможностей и индивидуальный подход к каждому человеку. Требования: амбициозность, перспективность, 3-4 часа свободного времени, cтapтoвый кaпитaл. Бесплатное oбyчeниe, помощь Tим-Лидepa, расходники, работа Онлайн. Верь в себя, и мы будем ждать тебя в нашей Koмaндe! Более подробную информацию можно получить в Kaнaлe команды, закреплённом в oпиcaнии пpoфиля или в Личныx cooбщeнияx
-
Пожалуйста, кто знает в Ричмонде или Ванкувере где находится Welcome service для помощи?
-
Я хочу рассказать о своём сегодняшнем опыте просмотра ответов на моё объявление по работе в craigslist. Как только поставила объявления, сразу посыпались ответы. Вот сейчас сижу и делаю short list. Выкидываю сразу те, которые не вызвали интереса и желания сохранить. Это те, 1) которые сразу задают вопросы не написав даже коротко о своём опыте работы 2) Те, которые не написали ни строчки, а просто прикрепили резюме; 3) те, которые написали неграмотное cover letter и не прикрепили резюме; Отложила в папку те аппликации, которые подходят по опыту, но живут далеко, т.к. из-за специфики работы мне важно, чтобы человек жил в раёне, где работа. Я указала это в объявлении. Оставила тех, которые подходят по опыту и по локации, и буду разговаривать вначале по телефону Один емайл оставила. Не было резюме,но была короткая и очень личная история почему человек подаётся на эту позицию. Заинтересовало.
-
Простите, садик принимает с 13.00 до 15.00, то есть всего 2 часа? Или я что-то неправильно поняла?
-
Ну це звісно правильно. Єдиний момент, що це все звісно насправді просто корпоративна шиза. Бо коли ти новоприбулий і тобі треба зробити купу резюме, купу каверів на базову роботу, а від тебе хочуть почути, що ти все життя мріяв працювати баристою чи прибиральником, резюме і кавер летер про те як ти супер ексайтед від такої можливості.
-
Tetiana, Снежка Буценко увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Я поняла. Благодарю.
-
Приїхав бедуїн і розказую
-
Я ж перший день живу