Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA Украинцы Ванкувера

UA Украинцы Ванкувера

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
53.4k Posts 4.1k Posters 98.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1766996639T Offline
    t1766996639T Offline
    Inna
    wrote on last edited by
    Анализировать продолжаем. Я написала, что мы в поисках билетов. Так же в поисках жилья, школы, садика, работы, просто в поисках жизни 🤗
    1 Reply Last reply
    0
  • t1766996639T Offline
    t1766996639T Offline
    Inna
    wrote on last edited by
    Она старается как может, и она благодарна вам за Ваше мнение 🫶
    1 Reply Last reply
    0
  • t1021882724T Offline
    t1021882724T Offline
    Крис
    wrote on last edited by
    🌸Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Предлагаю уроки по фортепиано (Для детей и взрослых). Я учитель по фортепиано, имею музыкальное образование и диплом. Была лауреатом и дипломантом более 20 различных конкурсов, в том числе международных. Я очень коммуникабельный человек и легко могу найти общий язык с детьми, сочетать их интересы с пользой и завоевать доверие. Я помогу вам или вашему ребенку разобрать все детали музыки с нуля, или же продолжить свои увлечение в этой сфере, научу беглой технике и подберу индивидуальный подход, чтобы урок был комфортен. По запросу возможны предоставления рекомендаций. Если вас заинтересовало данное объявление, напишите мне в телеграмм, и мы обсудим любые подробности и вопросы🎹🤍 ( Район North Vancouver, если с интересует с выездом то обсуждаем отдельно ) 💬 Контакт: Кристина (@kryztynaa)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ira Barchuk❤️
    wrote on last edited by
    Всем привет! Ищу контент менеджера для блогера (тематика блога - англ язык) Никакого ведения соц сетей😄 идеальный доп заработок Нужен специалист, который сидит в соц сетях, наблюдает за американским тиктоком, следит за трендами и изменениями на рынке Работа занимать будет несколько часов в день Обязанности: -предлагать темы для рилс -возможные рубрики темы для инсты: чем проще тем лучше, простые смешные видео-вырезки из популярных Американских тв шоу и сериалов: типо Кардашьян, секс в большом городе, эйфория - в целом вайб такой (НИКАКИХ ДРУЗЕЙ) - все супер современное -трендовые звуки разные и видео, уметь адаптировать мемы из других сфер под тематику блога По поводу музыки - американский реп Drake, Cardi B, 6lack, Nicki Minaj, Doja cat, NF, 21 savage, post Malone Блогера привлекает эстетика Hailey Bieber но вайб Selena Gomez;))) + новости из мира звезд, музыкантов. Что нравятся: выход новых песен, клипов, событий и тд Если у вас есть опыт, и вы тот, кого мы ищем, то отправьте свою заявку @irenawarsaw ❤️ расскажите немного о себе (в проф плане). Рассматриваться будут только проф отклики. На сообщения типу «актуально?» не отвечаем
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natalia
    wrote on last edited by
    И еще где планируете работать, в какой сфере?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natalia
    wrote on last edited by
    Пардон, я просто представила себя на вашем месте. В Ванкувере и Торонто с одной стороны и работы много, а с другой стороны съем жилья - проваленная яма. В альберте много плюсов - жилье все еще доступно и для аренды и для покупки, но есть и минусы (климат). Вы машину водите?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1766996639T Offline
    t1766996639T Offline
    Inna
    wrote on last edited by
    По образованию я экономист, так же работала в QB, работала на телевидении видеомонтажером, прошла курсы лазерной депиляции, заканчиваю курсы UI/UX дизайна, мать двоих детей. Планирую работать в клининге.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natalia
    wrote on last edited by
    Садик не бесплатный, так что хорошо что у вас есть взрослый, который может с ребенком побыть. Продленка тоже платная. Пособия на детей вы только через 1.5 года начнете получать. Прикиньте сразу свои расходы
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andriano Celentano
    wrote on last edited by
    Пожалею, что влез... Вы сейчас в Европе? В Германии?
    1 Reply Last reply
    0
  • t6987149378T Offline
    t6987149378T Offline
    Вікторія Дядченко
    wrote on last edited by
    Благаю прочитати пост до кінця 🙏🙏🙏🙏📢📢📢📢📢📢🆘🆘🆘🆘🆘🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣 Знаєте ми вже майже все продали, але зараз вкрай не вистачає коштів на продовження курсу лікування . Нам потрібно було 190 тисяч грн ,завдяки Вам ми вже зібрали 92 тисячу ,прошу вас не зупинятися. Дорогі друзі звертаюсь до вас з проханням про допомогу моєму синові Дядченко Андрію, гарній людині з доброю душею 🙏❤️‍🩹 Мій син хворіє вже 2 роки тяжкою хворобою «Апластична анемія» -це анемія дуже важкої ступені ,що приводить до летального кінця…… Вже два довгих роки він є пацієнтом онкологічного центру міста Черкасси. Куди кожні 3-4 тижні вимушений їздити на обстеження, де здає постійно дороговартісні аналізи. Вже рік він приймає суху хімію яка перестала йому допомогати і скоріше всього може бути пересадка кісткового мозку (((Але поки нема 100% донора ! Минулого літа була хімія вливання ! Ми не в силах впоратись вже самі в такий важкий для нас час ! Андрій вже дуже дуже змученний таким життям, він хоче жити повноцінно, як молодий хлопець, працювати, радіти життю, будувати своє майбутнє 😢 Зараз На фоні хвороби ,у сина дало ускладнення на тазостегнову систему(кульшивого суглоба) дуже болить нога (він хромає( підозрюють «каксотроз «з-за поганої циркуляції крові у разі не вчасного лікування і загострення може призвести до втрати рухової системи кінцівок 🤦‍♀️😩Припасані постійні уколи близько місяця котрі не дешеві теж ( Тому, я прохаю Вас люди про допомогу 🙏 Кожна гривня є шансом на повноцінне життя 🙏 Навіть репост - це вже велечезна допомога! Зазделегідь, з вдячністю, бажаю вам Божої ласки та дякую за підтримку 🙏 Реквізити Андрія : 5355161165012220 мої 5168 7452 9538 7368 PayPal [email protected] Всі закріплені фото це не все просто скільки можна було стільки і закріпила,за ці роки боротьби , можна цілий тиждень фотографувати ... Пишіть в особисті та телефонуйте по відео зв'язку. Хто матиме потребу в інших довідках,надам без проблем.
    1 Reply Last reply
    0
  • t6615921778T Offline
    t6615921778T Offline
    Вікторія Дядиченко
    wrote on last edited by
    Благаю прочитати пост до кінця 🙏🙏🙏🙏📢📢📢📢📢📢🆘🆘🆘🆘🆘🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣 Знаєте ми вже майже все продали, але зараз вкрай не вистачає коштів на продовження курсу лікування . Нам потрібно було 190 тисяч грн ,завдяки Вам ми вже зібрали 92 тисячу ,прошу вас не зупинятися. Дорогі друзі звертаюсь до вас з проханням про допомогу моєму синові Дядченко Андрію, гарній людині з доброю душею 🙏❤️‍🩹 Мій син хворіє вже 2 роки тяжкою хворобою «Апластична анемія» -це анемія дуже важкої ступені ,що приводить до летального кінця…… Вже два довгих роки він є пацієнтом онкологічного центру міста Черкасси. Куди кожні 3-4 тижні вимушений їздити на обстеження, де здає постійно дороговартісні аналізи. Вже рік він приймає суху хімію яка перестала йому допомогати і скоріше всього може бути пересадка кісткового мозку (((Але поки нема 100% донора ! Минулого літа була хімія вливання ! Ми не в силах впоратись вже самі в такий важкий для нас час ! Андрій вже дуже дуже змученний таким життям, він хоче жити повноцінно, як молодий хлопець, працювати, радіти життю, будувати своє майбутнє 😢 Зараз На фоні хвороби ,у сина дало ускладнення на тазостегнову систему(кульшивого суглоба) дуже болить нога (він хромає( підозрюють «каксотроз «з-за поганої циркуляції крові у разі не вчасного лікування і загострення може призвести до втрати рухової системи кінцівок 🤦‍♀️😩Припасані постійні уколи близько місяця котрі не дешеві теж ( Тому, я прохаю Вас люди про допомогу 🙏 Кожна гривня є шансом на повноцінне життя 🙏 Навіть репост - це вже велечезна допомога! Зазделегідь, з вдячністю, бажаю вам Божої ласки та дякую за підтримку 🙏 Реквізити Андрія : 5355161165012220 мої 5168 7452 9538 7368 PayPal [email protected] Всі закріплені фото це не все просто скільки можна було стільки і закріпила,за ці роки боротьби , можна цілий тиждень фотографувати ... Пишіть в особисті та телефонуйте по відео зв'язку. Хто матиме потребу в інших довідках,надам без проблем.
    1 Reply Last reply
    0
  • t6130750206T Offline
    t6130750206T Offline
    Andrii Chupryna
    wrote on last edited by
    Всем привет ищу сварщика сборщика старт 35$
    1 Reply Last reply
    0
  • t373850249T Offline
    t373850249T Offline
    Max Henash
    wrote on last edited by
    Привіт 😊 Я недавно переїхав до Ванкувера з GF, шукаю хто любить грати у настолки. Можливо вже є існуючі спеціалізовані чати? Пропоную зібратися на вихідних. Бажаючі - лайкніть це повідомлення або напишіть у пп
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Infinite Power
    wrote on last edited by
    Доброго часу. Висить питання, коли краще летіти в Європу? (Ізраїль чи Бухарест). Весною ще ціни на один квиток з двома чемоданами ще більш менш, літом - жахіття. А як восени? Вересень та Жовтень. Може хто літав, хто орієнтується.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Infinite Power
    wrote on last edited by
    Дякую за відповідь та час на читання.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andriano Celentano
    wrote on last edited by
    Насколько я знаю, там свернули программы поддержки
    1 Reply Last reply
    0
  • t1766996639T Offline
    t1766996639T Offline
    Inna
    wrote on last edited by
    В Румынии
    1 Reply Last reply
    0
  • t1825726682T Offline
    t1825726682T Offline
    Gabriella
    wrote on last edited by
    Привіт. Хтось може порадити косметолога який якісно зробить чистку обличчя? Дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • t463080133T Offline
    t463080133T Offline
    Maryna Klymova
    wrote on last edited by
    В Румынии жизнь гораздо дешевле, пенсионерам и на детей есть возможность получать пособие. Хорошо просчитайте возможные доходы и расходы. Чтобы меньше платить за жилье в Канаде- нужно ехать в небольшие городки.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1766996639T Offline
    t1766996639T Offline
    Inna
    wrote on last edited by
    Нету в Румынии на пенсионеров и детей никаких пособий. Для взрослых нет работы. Я больше года не могу найти работу которая как минимум покроет расходы на съём квартиры. Максимум что находила в магазине за 300€ работать но за жильё с коммунальными платежами я плачу 600€. Мне зарплаты не хватит даже на съём жилья. Мы с мужем знаем английский я хуже он лучше. Решили поехать в поисках работы. Знаем что в Канаде нас никто не ждет, что будет сложно. Но нам и тут нелегко. А домой к сожалению ехать опасно.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags