UA Украинцы Ванкувера
-
Привет всем!Ищу квартиру, пытаюсь опубликовать пост в группе "Rentals in Langley", но уже два дня мои посты отклоняются. Что я делаю не так?Пожалуйста,помогите!!!
-
Только не покупайте онлайн при встрече а то вдруг развод
-
Может кому надо,пишите в лс
-
У меня есть хороший бухгалтер
-
Продам свой Mercedes ML500 с надежным и мощным V8 5.0 Владею этим авто полтора года и за это время поменял: акамулятор, радиатор, расширительный бачок охлаждающей жидкости, две передние полу оси. Так же месяц назад была заменена передняя ходовая, масла с фильтрами и свечи зажигания:(Верхние рычаги, нижние салентблоки, стойки стабилизаторов и тд) Авто заправлялось исключительно 94 бензином. Это Авто не требует вложений и готово ехать в дальние путешествия Цена: 6900 Номер телефона: 236 994 3467
-
Eugene Khandyshko, Julia Kalendo увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Привет. Спасибо, @Hynda , что откликнулись. Мы сейчас купили новый, так как самокат необходим для работы. Но я буду вам признательна, если смогу в будущем обратится. Догадываюсь, что надо будет)
-
Доброго дня! Потрібна консультація бухгалтера для самозяйнятогг 🙏 хто знає спеціалістів, порадьте, будь-ласка
-
Привет. Занимаюсь электровелосипедами. Опишите проблему с самокатом. Евгений.
-
Вакансія сантехніка в компанії CIR Mechanical Шукаю мотивованого і фізично стійкого напарника для роботи сантехніком. Особливий досвід роботи або рівень англійської мови НЕ є важливим. Найголовніше – бажання працювати та навчатися. CIR Mechanical активно співпрацює зі SkilledTradesBC за програмою Apprenticeship, що відкриває можливості для підвищення кваліфікації та сприяє полегшенню процесу отримання постійного резидентства в Канаді. Якщо ви готові приєднатися до нашої команди зв'яжіться зі мною напряму для обговорення деталей.
-
Сдается комната в двухкомнатной квартире (без мебели). Контракт: 6 месяцев($1375) . Местоположение: станция метро Lougheed Town Centre, автобусные остановки. 9-10 мин пешком, бег- 6 мин,с учетом дороги. - Адрес: 545 Sydney Avenue, Coquitlam, BC. (Пересечение с бернаби) - **Дата начала аренды: 28 августа 2024 года - Срок аренды: до 28 февраля 2025 года с возможностью помесячного продления - Стоимость аренды: $1375 в месяц - Коммунальные услуги: около $30 каждые два месяца - Wifi: около $50 в месяц. - Сосед в Квартире: чистоплотный молодой человек(украинец), тихие соседи. Общие зоны: балкон, гостиная, кухня, туалет. - Рядом: Walmart, PriceSmart,торговый центр, парки, кафе, аптеки - Окружающие банки: RBC, CIBC, TD Bank Для дополнительной информации просмотра пишите в личные сообщения. +16727552320 Если нужно раньше постараемся сделаем. Есть Паркинг, есть кардио-спортзал небольшой, квартира новая в идеальном состоянии.
-
Всім привіт! Шукаю сусідку, щоб знімати разом квартиру в Бернабі біля лінії метро в новому будинку, гарному мікрорайоні, вартість всієї оренди ≈ 2500 доларів. Я першокурсниця, починаю навчання в BCIT у вересні. Я охайна, доброзичлива, поважаю кордони інших людей.