UA Украинцы Ванкувера
-
Без
-
Рекомендую 🌹 Я беру постоянно, и очень доволен 🥰
-
Ручной работы домашние пельмени, вареники и голубцы! 🥩 Пельмени: (+-130 штук в одном килограмме) Свинина, курица или смесь свинины и говядины ($27 за 1 кг). Просто говядина (30$ за 1 кг) 🥟 Вареники: • С картофелем: 25 $ за 1 кг • С капустой: 26$ за 1 кг • Микс с картофелем и сыром: 26$ за 1 кг • С натуральным сыром: 28$ за 1 кг Голубцы: Уже приготовленные голубцы во вкусном соусе – 45$ за килограмм. Также чебуреки, блинчики, борщ за желанием! 📍 Расположение: Vancouver (поблизости Sunset Beach) Harwood street Заказывайте сегодня и наслаждайтесь традиционным вкусом! Для заказа или вопросов пишите в привате. Готовы помочь! 📩 Лицензия Safe food ☑️ Все чисто, моя мама повар, мы только что переехали, а ее английский все еще плохой, поэтому пока мы готовим только домашнюю еду из дома :)
-
Yuliia Burakovska, Dmitriy 🇨🇦 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 11
-
Спасибо
-
Искренне поздравляю!!
-
Дождался )
-
Шукаю кімнату в Ванкувері
-
Приветствую! Сдается комната Ванкувер Victoria Dr. С 1 августа 800cad для работающего мужчины.
-
Мне инструктор сказал, через два года придешь получишь новые на 5 лет.
-
Teta008, 🌙 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
Если хотите как можно быстрее попасть к врачу идите в Walk In клинику, спрашивайте самое ближайшее время к врачу, если прийти к открытию клиники бывает запись на этот же день. Я так записалась в пятницу на понедельник в январе, могу дать ссылку на клинику. Врач прописывает рецепт и если есть MSP лекарства многие бесплатно, я так кроме витаминов всё получаю бесплатно, а мужу за таблетки для ЖКТ пришлось платить, но немного 17 кад