UA Украинцы Ванкувера
-
Понял. А мама ходила в какой-то центр, там женщина тоже с Украины… но она уже несколько лет, говорит, чтоб не переживала… на курсы еще и анкету подавали… вот что меня удивило, что спросила, есть ли у вас ноутбук/планшет…. Но мама с собой не брала… так она еще и оформила так, что можно получить ноутбук для учебы! И уже и оформили! Мы как бы не тянемся за халявой, но так конечно спасибо органам Канады за такую возможность!
-
Здравствуйте. Подскажите, мы ждём паспорта с вклейки, но я уже заранее интересуюсь всем, что предстоит оформить. Знакомые в Канаде звонили в школу, там не знают о программе квайет и администрация спрашивала, что получается, что ребенок по стади пермит будет учиться как "иностранный ученик" в школе? Но тогда это будет платное обучение. получается, что надо оформлять визитор рекорд ему, а не стади пермит в аэропорту?
-
Для школы visitor records , а не study permit
-
И учета в школе бесплатная
-
Спасибо
-
Дим, подскажи, снимать комнату так же тяжёло, как квартиру? В смысле и платить надо наперёд на пару месяцев и история кредитная хорошая и рекомендации от прошлых жильцов и тд?
-
Спасибо 🙂
-
t.me/FlyConcierge
-
Билеты по скидке в Канаду
-
Хорошее дело)) 35 евро когда уже в Канаде)
-
Все ещё надеюсь на ответ)
-
Это мне ?
-
Угу
-
Комнату нет не тяжело если найдёте с кем снять