UA Украинцы Ванкувера
-
Спасибо.
-
Всем привет, а wise работает в Канаде? Можно с него перевести деньги на канадский счёт? Спасибо
-
мы три дня назад прилетели в Ванкувер, пересадка в Калгари. Доки оформили в течении часа, людей не было вообще, все сделали быстро потом долго ждали. Но лучше чтобы времени было много в запасе, самолет может задержаться так же может что то пойти не по плану. Рекомендую минимум 5 часов стыковку брать. У нас была 7 ми часовая, чтоб не стресовать. Лучше все сделать и потом ждать, спокойно. Удачи 🤞))
-
Велике дякую за відповідь з власного досвіду. Буду шукати рейси щоб як мінімум 5 годин було на пересадку. Бо точно буду на стресі. А таке питання, яким рейсом ви летіли? З якого міста?
-
Мы летели с Парижа аеропорт Шарль Де Голь, westjet. До Парижа добирались с Бельгии на машине, дети + животные максимально жестко)) Но в целом все прошло очень хорошо.
-
Дякую, теж гляну цей рейс. Бо планувала з Риму летіти а там на пересадку лише 2 - 3 години, мені це не підходить:(
-
С Парижа есть будете лететь, постарайтесь приехать в аеропорт как можно раньше, за 4-5 часов до вылета. Там аеропорт как отдельный город. Очень огромный. Сразу узнайте к какому терминале ехать. У нас был 2е. Скорее всего так и осталось, но лучше проверить.
-
Так же заранее решите как вы попадете в Париж. После покупки билетов на самолет, я узнал что билетов на поезд с Бельгии до Парижа уже нет, это был сюрприз для меня, так как до поездки было еще больше недели)) Пришлось на ходу думать план б))
-
Поки знайшла рейс з зупинкою в Монреалі і там 6 годин в запасі є. Теж варіант.
-
Да да це обовязково все запланую щоб не панікувати з білетом на руках:) Ще раз велике вам дякую
-
нам тоже stady permit дали в Калгари.
-
Если кому то будет нужно разместиться могу на неделю или две разместить одного человека .
-
Аквапарк в Чиливаке