UA Украинцы Ванкувера
-
Привіт , можливо підкажете репетитора з англ мови ( зі свого досвіду )
-
Здравствуйте, у меня есть девушка с Украины по приемлемой цене и готовил экзаменам
-
Я выехал , как отец одиночка
-
Вона має сертифікат підтвердження IELTS, TOEFL?)
-
Даже не узнавал ) но работал с ней )
-
Кто-то был за границей
-
Это и так понятно думаю
-
А без карты с помощью Google/Apple Pay не пробовали снимать? Столкнулся с проблемой, что не могу найти банкоматы с NFC
-
Учиться. Подойдите в любой колледж, поговорите, как можно получить письмо об ексептанс. Коллежд- это программа на бакалавра. Если нет англ- зачисляют вначале на англ.язык. у многих колледжей цена для наших даже делится на 2. Можно уложиться в 6000 за год. Платить первый взнос как можно меньше, потому- что наличие этого письма ещё не гарантия, что выпустят.
-
В какой-то группе читала, что за стади пермит с ребенка в младшей школе требовали оплату. (В ШКОЛЕ!) Хотя школа бесплатно. Под постом ответили ещё две женщины, что с них также потребовали оплату. Начался разбор полетов и тут у меня вырубился интернет. Зайти смогла через 4 дня и группу теперь не найду, везде по тысячу с хвостом сообщений. Чувствую, что в этой теме у меня пробел, надо изучить.
-
Меня тоже интересует этот вопрос, у меня двое детей и скоро будем лететь в Канаду, знакомые пошли узнать в школу и им там сказали, ну если у вас стади пермит, то это вы платно должны быть