UA Украинцы Ванкувера
-
Билеты в автобусе тут такого нет ) покупаете карту на станции метро и пользуетесь ей в транспорте
-
А как узнаете расписание ?
-
Та они ходят каждые 4 минут ) расписание в карте видно
-
Забиваете маршрут и пишет расписание
-
Как узнаете какой автобус нужен ?
-
Google maps ?
-
Проездной можете купить в автоматах на станциях метро Также в автобусах/метро можете рассчитаться pay-pass
-
Как узнать когда прийдет автобус: на остановке высылаете смс с номером остановки и номером автобуса. Приходит информация о следующих двух автобусах, в реальном времени.
-
Частота автобусов зависит от маршрута, времени суток, дня недели (рабочий / выходной)
-
Чтобы спланировать поездку на общественном транспорте (все виды транспорта) по Greater Vancouver, смотрите Google maps или сайт TransLink.ca - там тоже информация в реальном времени, плюс объявления о смене маршрута и т.п.
-
Вне Greater Vancouver - это сфера BC Transit (по всей Британской Колумбии)
-
Greater Vancouver: выгоднее покупать Compass card. Если ездите много - то тогда выгоднее проездной (который тоже подгружается на Compass Card). Автобус сдачу наличкой не даёт. За наличку в автобусе дают билет, который работает только на автобусе, но не в метро.
-
Метро ходит часто, а вот допотопные автобусы и 15 мин можно ждать
-
Я постоянно фейсбук маркет мониторила
-
Вот так вот холите и ходите отзваниваете на маркет Плейс и кран листе
-
Transit хорошее приложении.
-
Добрый день! Меня зовут Женя, 26 лет, приехал месяц назад и я ищу работу 🙂 Буду очень признателен, если у кого-то есть варианты. Занимался продажами, ивент, ресторанная сфера. Сейчас рассматриваю все варианты. Физически крепкий, быстро усваиваю информацию, не туплю, живу в Burnaby. Благодарю 🙏🏻
-
Тут работу вам врятли предлежат это скорее группа людей по обмену опытом