UA Украинцы Ванкувера
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html?utm_source=slash-ukraine-financial-assistance&utm_medium=short-url&utm_campaign=ukraine
-
Заделайте страницы с нормальными именами , а не буквы , так как буду блокировать чтоб не было спама
-
Привет, мамы подскажите пожалуйста у кого-то была проблема что их ребенок дрался. Поделитесь как разрешали это. Он добрый и спокойный, но в конфликтных ситуациях не умеет быть хитрым или подлым и просто кулаками отстаивает свою справедливость. Естественно я борюсь с этим, но с удовольствием послушала бы кого-то кто сталкивался с таким.
-
-
Мне лично Даунтаун Виктории очень нравится. Я бы его абсолютно не называла «совсем стремным» или даже «просто стремным». Но я в Виктории не живу, только периодически туда наведываюсь. Всегда останавливаюсь в центре и много пешком по центру гуляю. Как другие говорят, если по Пандоре не гулять, то все очень даже прекрасно. С маленьким ребёнком я бы больше исходила из близости садиков. Квартирных домов в Виктории и правда мало, в основном частный сектор.