Финансы в Канаде
-
юзабилити, словами сложно описать, но все настолько интуитивно и быстро работает.
плюс наличие мелких багов раздражает, иногда не получается залогиниться, вылезает фраза "sorry, it is not you, it's us".
ну и наличие мелких фишек в тинькоффе, типа возможности указать даты и место запланированной поездки заграницу, чтобы карту не заблокировали.
кстати, интересно, блокируют ли канадские карты, если расплачиваться ими заграницей.
-
Я кстати кого не спрашивал, кто прям в восторге от приложения тинькова, никто сказать конкретные поимущества, кроме юзабилити, что сильно субъективно, на мой взглЯд, сказать не смог. В моем основном RBC сообщать о поездках никуда например не надо, они об этом прямо и просят.
-
Ну вот я пользовалась приложениями СИБС, ТД и ставила новое Скошии. По удобству и информативности они не дотянули до приложения Рокетбанка, к которому у меня между прочим много претензий. Расписывать письменно кейсы и претензии не готова, но устно легко все покажу.
-
Только что копнул глубже - есть возможность настроить Pre-Authorized Payments из личного кабинета NS Power. Но мне не по нраву сама идея предоставления доступа сторонним организациям к моему чекингу (не смотря на их уверения в секьюрности и т.п.). Но из банкинга напрямую так не сделать, они не вытягивают сумму задолженности (ворчание по поводу канадских интеграций между сервисами а вот в Приватбанке я мог так сделать)
-
ну, например за пару дней ты можешь потратить баксов 200-300, что уже 30% утилизации, и тут перед самым стейтментом все пендинг транзакции отпроцессиваются и становяться реальными транзакциями, и ты не замечаешь как на момент стейтмента у тебя уже 60% утилизации на кредитке с лимитом 1000