Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
2бдр кондо спокойно, да даже таунхаус можно взять. Это я говорю про Торонто
Можно и дешевле. В нашем доме опять же - от 450 продают.
Согласно это считалки нечто за 650к вполне можно купить с инкамом в 120 и даунпейментом в 20% и мемячный платеж будет ~2500
Да, с 5% у меня не прокатило.
Я короче подсчитывал, что не могу платить ипотеку больше 1700, т.е с семьей это максимум. на 310000 ипотеки 1420 в месяц получилось. Как при 120к выдержать ипотеку почти в поллимона я не знаю, это не жизнь будет.
Ну у тебя трое детей - это уже совершенно другие расходы, чем с 1 ребенком или вообще без детей.
так ипотека стоит столько же сколько аренда если.
Ну речь в целом идет о помощи семьям с детьми
А где так?
Ну ребенок может быть один же.
А ничо, что на даунпеймент ушел весь кэш собранный за последние 10 лет и не зашедший в инвестиции?
В этот чат надо призвать русскоязычного финансового брокера. Чтоб ответил на все вопросы раз и навсегда.
А у тебя было сколько процентов данупеймента?
Призовите если знаете такого. Думаю все будут только рады :)
В Гта. В конкретно нашем случае ипотека будет дешевле аренды.
ровно 20 до последнего доллара, чтобы иншуранс не платить. на кад счету в день покупки осталось около 300 долларов наличкой
В ГТА ты имеешь ввиду за Скарборо и Этобико уже? С 20% взносом?
Новое кондо в доме на эглингтон.
А с каким дп и на какой срок ипотеки? Мы считали, у нас получалось больше с нашими данными в нашем доме.
25 лет, 20%. 2100 аренды vs 2к ипотеки. 3% interest