Финансы в Канаде
-
> я все банки перепробовал в Канаде ..., так что знаю о чём говорю. Прям все и необанки и от кредит-юнионов или только BIG5? Какой ваш личный топ 3 по удобству/быстродействию/удобному информативному банковскому приложению? Скотобанк евровый кеш принимает в отделении для депозита на счет?
-
да все, и необанки тоже, кроме КОНО и HSBC из классики топ приложение у RBC по фактической безглючности и по доступным функциям и на втором месте CIBC. Оба приложения довольно путаные и уёбищные с точки зрения UX/UI но с этим можно жить. TD самый простенький и бедный по функциорлалу, а скотский претендует на многое, но по факту нихера не работает. Из необанков самый богатый функционлал у EQ, хоть оно и глюкавое и тормозное. Да, скотобанк принял у меня кэш евровый на счёт. Счёт бесплатный но в виде "сберкнижки" из приложения ничего с ним сделать нельзя только баланс посмотреть.
-
добрый день , как считают процент налога на part time job? учитывается общая сумма за год ( основная работа + парт тайм работа ), или только учитывается парт тайм ? наверное запутанно пояснял. я на сайте wealthsimple . Буду проще : full time job (income per year) :130 000, part time job ( income per year ): 30 000. Сколько я заполучу налогов за part time job in BC? спасибо