Финансы в Канаде
-
не плачь
-
ПОДРАБОТКА! Плачу 3.000₽ за привлечение участников в мой блог Места ограничены (возьму 3 человека) В лс!
-
-
А у меня такой вопрос. Вот у автодилера Mazda кредит на новый авто в RBC под 4.75%. У меня есть счет только в CIBC. Мне имеет смысл идти в CIBC перед тем, как подавать заявку на автокредит у дилера? Может %% будет меньше или ещё что-нибудь интересное предложат? С RBC связываться не хочется просто.
-
В РБС нет бесплатных счетов, зачем плодить fee за обслуживание? Не знаю, как это работает в РБС, возможно можно по номеру займа проверять остаток по телефону, например, или они как-то оформят доступ в личный кабинет. В принципе можно позвонить им и спросить, как у них работают займы, если нет других счетов
-
Ахаха, красавы! Учитывая 4% на кеш акке и 6 у конкурентов получается разница в 2к каксов на депозите в 100к, айфонец стоит штуку вроде и его еще продать надо кому-то... Прохладная тема получается. Но для тех, кто не читает дальше заголовка и любит всякие айпады "в подарок" может и сработать. Но у них вряд-ли 100к свободных есть
-
Симплии на 5 месяцев до 1кк. Какие ограничения еще? Тангерин дает больше 6, до января вроде, но я пока не узнавал, ибо в Симплии до февраля все равно. Еще у манулайфа вроде 5.35 или типа того и где-то еще было, точно не помню уже. А так эти акции везде по кд чередуются, просто ставишь напоминалку и переводишь бабки в более уютное место, как срок подходит. На рфд все так делают 😁 Суть в том, что морозить 100к на год ради айфона такая себе идея. Но если не юзаешь другие хиса аккаунты нигде, то конечно неплохой вариант. При условии, что ВС будет продолжать платить 4% на кеш