Финансы в Канаде
-
Если погашать счета Fido / Rogers, то в полтора раза увеливается. Списываете 40$, счет роджерс оплачивается на 60$
-
Ничего не понял. Зачем тебе 3% на роджерс если можно 4%?
-
Позволяет, но тогда не будет 3% по карте роджерса :) Там именно погашение транзакции роджерса проходит как 3% Но даже без этого, фикс 2% на все, у скошии 1%
-
Ну так вроде scotia позволяет 4% на рекурентные платежи
-
Так это же только на сам роджерс бил поидее
-
Да, 2% в любом, но если этим кэшбэком платить за роджерс, то накидывает до 3%
-
Тоесть 3% это только на транзакции за роджерс, все остальное 2% в любом случае.
-
Эммм, у меня этой карты нет но когда я читал условия то там было немного не так. 2% на все и 3% на роджерс/файдо. Если сервиса нет никакого - то 1% на все. Но я могу ошибаться
-
Потому что 4% от роджерса, а если платить его картой то 3% на всё, не только на роджерс транзакцию, но надо погашать счёт роджерса Ну те 4% от 100$ роджерс vs 3% на всё операции по карте (например от 3к$) если этими деньгами платить за роджерс
-
Ну а если у тебя роджерса нет то только 1% вообще, что ни о чем
-
Поэтому все повторяющиеся платежи и продуктовые у меня идут на моментум, а все остальное на роджерс, и на него же сам роджерс, и в итоге я имею не 1% на others как у моментума, а 3%
-
Хм, ну тогда да, прикольно, по сути получается 3% на все если ты пользуешься роджерсом
-
Допустим, ты потратил 1000$ гденить - начислилось $20 кэшбэка. Если им оплатить роджерс то ты оплатишь как бы $30 за него?
-
Надо, пока есть возможность почему бы не пользоваться, а там если ушёл окончательно от них то можно и закрыть карту, но у них ещё возвратные предложения неплохие для ушедших, да и вообще матчат если звонить и говорить что есть лучше, с белом у меня такое не прокатило
-
А чем лучше платить за следующие: Winners, zara Фастфуды и рестораны Амазон ?
-
Я как раз перешел на них, надо заказать наверное будет карту
-
Поидее если заморачиваться и гифткарты покупать то самое выгодное с картами на грошерис те что 4% дают. На рестораны есть какаято амекс с 5% вроде, но я костковской пользуюсь с 3%
-
Покупки Онлайн в волмарте прокатывают как гросериз 4% у карты этой? Думал у них на сайте гифкарты купить
-
Нее, чтоб без подарочных, чтоб сразу платить с макс кешбеком
-
А еще там же у CRA написано вот так www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/first-home-savings-account/opening-your-fhsas.html И вот это ‘…would be’ вполне может относиться тоже в недвиге в Канаде, которая ‘… those being construсted’. То есть на сегодня она может еще не квалифайинг, но завтра достроят - и уже квалифайинг.
16 Jan 2023, 06:08
113793/120453
29 Feb 2024, 05:47