Финансы в Канаде
-
Нет- к дивидендам претензий не будет. Проблема только, что з/п - списание с дохода, а дивиденды - уже посленалоговые. Т.е. учитывая, что у PSB налоги будут намного выше, чем у обычной CCPC, преимущества выплаты дивидендов против з/п будут очень незначительными. А вообще - индивидуально каждый конкретный сценарий надо считать, конечно.
-
Ок, спасибо
-
@wallet У него есть и интерфейс, у меня оно отображается в настройках просто
-
Подскажите, Что за кошелек?
-
Попробуйте кошелек прямо в телеграме, там есть п2п торговля тоже
-
Это не кошелёк. Это. Нтерфейс к чужому кошельку, поскольку ключи не у тебя
-
Вернее сказать, это биржа, такая же тема, что и бинанс, только поменьше и прямо в телеге. Крипту хранить тут глупо, а купить за рубли и сразу продать за что-то другое или отправить на труъ кошелек - самое то
-
Это п2п сервис встроенный в кошелек, но прикол в том что там kyc тоже нужен. Проходя кус ваша телега больше не анонимна)) И комиссия там 1 или 2%.
-
А как рассчитать когда лучше делать ррсп дедакшен, в этом году или потом (ожидается рост инкама)? Допустим 20к Я думаю что надо умножить эти 20к на маржинал рейт сейчас, потом умножить ожидаемый в будущем маржинал рейт на 20к. Ну и оценить разницу. Или неправильно?
-
Оптимально это делать в год когда у вас конечно максимальный income tax bracket. Например лучше в год когда вы заработали 200 чем в год когда 100. Я лично именно по этой причине в этом году (ещё 23й Я имею ввиду) собираюсь положить туда много. Единственное вилка тут ещё заполнили ли вы свой тфса, есть много дискуий что надо заполнить первее, Я не уверен. Я свой тфса забил уже)
-
ну там ещё нужно чуть прикинуть, какая экономия на долларе будет в зависимости от суммы. В моём случае, скажем, мне выгоднее определённую сумму в RRSP класть, не больше и не меньше... Ну и общий смысл - снижать брекет, если можно... А если не можно - то лучше в инвестиции куда-то закидывать, а не в RRSP. Как мне кажется.