Финансы в Канаде
-
у моего бьіло на кредике ДОСТУПНО -$3.5, я даже не поняла как такое возможно. Ну вообще когда поболтала с ними, я поняла, что все не так плохо у меня, я хотя бьі без таких ужасньіх долгов сюда приехала. Но я слабо себе представляю как долго они будут 20к долгов вьіплачивать, 25 лет что ли?
-
Кстати кто там спрашивал инвестиционный совет? Так вот даю установку. Совет можете рассматривать как 100% advice. Я вернулся с ужина с воротилами рынка недвижимости Калгари. Итог: все кто собирался покупать, засовывайте обратно свои доунпэйменты откуда вы их подастовали.
-
Зная Гэри, это первое✌️
-
объяснения то будут? и define "воротилы рынка" - это прям серьезные сыэры с wealth под сотню лямов, или кучка славян с парой-тройкой сараев на балансе инвестиционных квартир в мортгидже которые приехали без году неделя?
-
За себя говорите, я беру еще как 😄
-
Не думаю. Да блин, это и без ужинов очевидно. Что не надо ничего покупать сейчас. Вы же акции на хаях не берёте...
-
требуется пояснительная бригада :)
-
По-любому, это вам не кэшбэк на туалетную бумагу
-
ну прост ужины разные бывают, какой-нибудь местный риелтор собрался попиариться - организовал ужин, чем не воротила рынка. а мы даунпейменты обратно засовывать - больно однако)
-
каков прогноз по рынку? Когда дно, когда рост? Это только по Калгари, или по другим крупным городам?
-
Я не в теме просто. Если чо цели псить не было, просто хотелось понять масштаб и ценность рекомендации
-
Спрашивай что конкретно. Тема очень большая и серьезная. Я не хочу тут нагонять что РОСМОТРИТЕ РА МЕНЯ КАКОЙ Я КРУТОЙ. Нет, дело не в этом.
-
так куда деньги-то девать будут люди?
-
Ужин с этими людьми я организовывал 2 месяца.
-
Значит время не пришло. Лопнет. Иммиграцию уже закручивают. Альберта уже одну из программ на стоп поставила
-
У людей 100+ рентовок в Калгари в собственности + больше 25 лет на рынке недвижимости Калгари.
-
С этой точки зрения все крайне резонно. Но куча "диванных аналитиков" в интернете вещают что не будет никакого падения, иммигрантов вагонами завозят, хаузинг крайсис по стране, половина экономики на риал естейт держится и все такое прочее. Вот и не понятно кто прав. По законам макроэкономики все должно было лопнуть давно уже, ан нет все растет
-
Люди тупо приходят с баблом и говорят : купи нам то что будет приносить бабки. И на следующий день покупают 4plex за 1.2M убитый даже не смотря на него.
-
Я сам чуть в такое гавно не вляпался. ВСЕ БЕГУТ И Я БЕГУ. Всем надо и мне надо..за чем в очереди стоят? Да пофигу все стоят и я встану.
-
Не устраивает 501 и даже без инспекции. А не устраивает потому что ждут того кто придет и даст 521. А такой придет и даст. Буквально через день такой «инвестор» найдется
16 Jan 2023, 06:08
118864/120453
29 Feb 2024, 05:47