Финансы в Канаде
-
Насколько помню, там 2% дополнительной комиссии на сумму превышающую бесплатный лимит в 3000, так?
-
У нас персонал ТД был намного компетентнее, общались с их сотрудниками в трёх офисах, везде и всегда были чёткие ответы, которые при проверке совпадали с информацией на сайте. В HSBC мне компетентно отвечали только в чате на их сайте, сотрудники в отделениях нас сильно запутали с условиями по обслуживанию для ньюкамеров и по получению joining bonus, плюс у HSBC в разы меньше банкоматов. Но всё равно у HSBC открыли счёт из-за joining bonus в 500 кад + они дают с$50 за выдачу кредитки и по с$100 за пригласи друга/супругу каждому - пригласившему и приглашенному
-
Лимит 5к у нас на счёте по дефолту
-
У меня USD -5K, CAD -3K. USD я не нашёл где снимать, снимал кады
-
Ну я когда заводил счёт, не было кад счетов там. Только usd вышел. Так что я с конверсией по курсу тинька снимал. А по usd & eur 5k лимит
-
Это наверно самый простой вариант, если не страшно с наличкой ехать
-
Отлично если так) уже не помню, но наверно я так не пытался снимать
-
Ребятишки, на вскидку каков процент владельцев жилья в канаде без ипотек? Цены какие то немножко "странные"))
-
Зачем с ипотекой?
-
Спасибо
-
Разверну мысль- процент по ипотеке низкий и сроки большие, поэтому те кто берут её могут себе позволить предложить куда большую сумму чем те кто не берёт. Соответственно, цены подстраиваются под тех кто берёт ипотеки, остальные идут лесом ввиду того что просто не будут успевать за ростом цен на жильё. Исключение могут наверное составить условные китайцы-инвесторы, скупающие жильё в Ванкувере, но я совершенно не в теме каким образом они там что покупают - несут сразу чемодан с налом, берут заём в Китае или в Канаде