Финансы в Канаде
-
Она бу мерин купила или рендж Ровер? В Канаде же к машинам относят и кучу траков, которые рабочие лошадки и вполне себе отрабатывают свой кредит
-
Про трак это скорее к кредиту на 7 лет. Про девушку это было касательно ренджа и Мерседеса. Б/у машин которые стоят 50к не так и много
-
А можно купить и отдать на слом через пару недель. Б/у это лотерея
-
По хорошему, нужно делать диагностику у механика. Или просто покупать через знакомого механика. Это всё равно лучше расклад чем брать лоан, когда риск в случае потери работы на какой-то срок остаться и без машины и без денег. И с испорченным кредитным рейтингом.
-
но это лотерея на 3к, а не на 50к. купить неновую машину за 50к и не иметь возможности чинить ее по гарантии это имхо отдельный вид сумасшествия...
-
Я ж не спорю, слабоумие и отвага брать бу премиум. Но это не совсем корректная постановка вопроса. Те кто смотрят на машины по 50к не будут смотреть на машинку за 3к.
-
хз, для меня это вполне валидный выбор на уровне среднего дохода между купить занедорого, что можно позволить потерять или переплатить за гарантию. Если речь о новой за 50к в кредит. О неновой за 50к понятно что это уже следующий левел дохода должен быть, чтобы такой суммой безболезненно рисковать.
-
Эм, разница в цене в 15 раз в рамках одного выбора? Ооок.
-
потому что рассматривается не только цена покупки, но и расходы на содержание/ремонт/замену в будущем
-
Машины с такой разницей в цене несопоставимы, вообще. И расходы к ним тоже. Я ещё понимаю выбор в одном бюджете между б/у и новой, причем рамки бюджета вполне могут двигаться на 30-50% в зависимости от условий финансирования, но не в 10-15 раз.
-
Нет, смысл в том что это был хюндай соната который ломался и она его вернула по трейдину с адским негатив эквити и взяла другую машину такого же класса. И из-за негатив эквити у неё 50,000 долга. Вот на 10 минуте 30 секунде история - www.youtube.com/watch?v=l6WSoijb8cY
-
Если твой бизнес делает 30% годовых то нет смысла платить кешем всю сумму.
-
Вопрос месячного платежа, иногда это важно. Лиз может не подходить по многим причинам, в частности если нужна переделка авто.