Финансы в Канаде
-
Мы говорим о проблеме негатив эквити - когда твоя машина ломается и не стоит ничего, но ты еще должен свои прошлые 25 тысяч за неё, но тебе надо на чём то ездить - и ты идешь трейдишь её ин и покупаешь вторую сонату за 25 тысяч - итого должен 50,000 тысяч. Посмотри ролик, ездит она именно на сонате, какая была первая машина я не знаю 🙂
-
А ответом на этот вопрос будет следующее видео: в Канаде нет lemon law как в США. Ты не можешь вернуть машину если она ломается больше чем (список криетриев). Вот у женщины машина заглохла 25 раз за какой то срок - и в диллершипе повозились с ней 20 минут и скаазали что всё окей. Но машина не перестала глохнуть. Шах и мат 🙂 www.youtube.com/watch?v=OEifM-CkXWQ
-
Трамп ведет политику по ослаблению USD, какие-то страны типа Китая сопротивляются и штампуют триллионы юаней, поддерживая расновесие. Россия ниче не делает, соответственно рубль укрепляется относительно падающего доллара. Думаю что CAD сильно зависит от доллара, а значит падает вместе с ним. Вопрос в другом, до какого курса рубль будет укрепляться. Никому из рос.экспортеров не нужен крепкий рубль. Текущая цена это вопрос времени и приоритетов России.
-
Ну посмотри видео - поймешь что нужно очень хорошо затрахаться чтобы что то доказать. Чуваки ездили 4 часа с камерами чтобы зафиксировать и она не глохла. Ну как обычно в общем. И этой женщине тоже пришлось затрейдинить машину. Так что лиз однозначно круче финансинга, особенно если у тебя есть варианты купить 50% residual value если машина сильно понравится.