Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
на величину процентов на половину стоимости, что часто очень мало при текущих ставках, зато точно определишь лемон или нет
что в общем то нельзя назвать дороже, все таки надо net present value считать учитывая сколько бы ты заработал на кэшэ если бы не тратил на машину
обычно ограничивают пробег
да, но поэтому я и сказал выкупить в конце
в конце пробега?
в конце лиза
например ограничение 15к в год. я проехал 30. что делать?
ничего вроде если лиз не истек
У тебя же условия Х км за У лет а не Х км в год
а, я не знаю как это работает. думал там постоянно какой то контроль
только в конце, когда сдаешь обратно (если сдаешь)
насколько я знаю контроль только в конце лиза. И ты либо доплачиваешь за пробег по заранее известной ставке либо выкупаешь машину за остаточную стоимость
а ну ок тогда да, можно
но плюсы этого что ты изначально финансируешь только половину стоимости или меньше, и владеет дилер
чем это хорошо?
тем что меньше выплаты
лиз хорош вроде тем, что его можно весь списать в расходы, если используешь для бизнеса, а в случае кредита - только проценты
если ты хочешь сделать выплаты меньше за счет кредита на всю стоимость, то придется брать на более долгий срок, вырастет ставка
и это тоже наверно, просто у меня такого нет случая
надо внимательней в канадскую систему вникнуть бы