Финансы в Канаде
-
Поэтому я юзаю дедовский софт и все выгружаю периодически ручками
-
Это беспредел какой-то в век интеграции всего со всем. Кроме того Интуит это не какая-то шарашкина контора ведь! Ппц
-
в канаде вроде ни один банк не дает им апи, поэтому формально использование минта - нарушение договора с банком :) в штатах ситуация другая
-
Банки через апи теряют простые но высокомаржинальные сервисы. Как операторы мобильной связи на заре мобильного интернета.
-
Ну смешно что бабки видят что это не юзер, а минт, доступ дают - но потом если что - сам виноват :)
-
Приветствую. Вопрос про отправку денег swift переводом из России в Канаду . Был в RBC и сказали что Россия в санкционном списке а значит вы не можете их перечислить себе. Незнание менеджера или действительно что-то такое есть?
-
звучит как бред
-
Есть подозрение что да:) тк на другие мои вопросы Финансовый специалист там ответила неверно.
-
Кругом некомпетентность.
-
Хрень какая-то. Много денег надо отправить? Есть простой способ отправить на карту. На счет тоже кстати есть простой способ отправить
-
а много компетентных будет сидеть там за минималку то? :)
-
Ты думаешь там прям $14?
-
ну может 15, но примерно такого порядка
-
Посмотри на вакансии. Все, что я смотрела, там минималка была. Но я давно смотрела, тогда еще минималка ниже 14 была :)
-
И там ещё лицензию по ценным бумагам надо иметь? :-0
-
Нет, я смотрела вакансии теллеров, там ничего не надо было иметь и уметь. Надо было быть готовым пройти тренинг, все примерно как в колл-центрах.
-
В колл-центрах работают в большинстве своём люди со школьным образованием и знанием 2 языков. Долларов 16 в час они в колл- центрах банков получают. Ещё там подрабатывают студенты или свеж е эмигранты
-
Сломанный телефон :) Serg вроде ногами ходил и говорил с кем то вроде financial adviser :)
-
Я писала про теллеров. Они тут часто и по английски не очень )
-
Пропустила. Теллерами очень часто первокурсников берут с бухгалтерии и финансов. Они ещё толком выучить ничего не успевают
17212/120453