Финансы в Канаде
-
Будут ли платить ei после покидания страны?
-
Как раз пришло письмо, чтобы я у них зарегистрировался
-
Важно чтоб таксы подал до или неважно до или после подачи на CERB?
-
Ребята, кто может подсказать по декларации- август 2019 часть -квартиры (доля 1/4) была продана родственникам, которые как жили так и остались жить в этой квартире. Pr и лендинг в Канаде - начало декабря 2019. В рф эта сделка не облагалась налогом. У кого-нибудь была похожая ситуация? Меня некоторые вопросы смущают при заполнении декларации-например, была ли эта квартира principal residence. Просто прописка была по этому адресу до марта 2019,потом выписались. При этом давно не жили по этому адресу фактически. Если указать, что эта квартира не была все года принципал резиденс- написано, что нужно будет уплатить налог в Канаде Отсюда вопрос- насколько важно мне декларировать эту продажу и вообще подавать эту декларацию.
-
На сколько я понял, когда заполнял свою декларацию также в первый раз.
То вообще все имущество за исключение. Места проживания. Должно быть застенок доход, как будто при продаже. И с этого всего нужно будет доплатить.
И тут я встал и перестал все остальное заполнять, если у меня там к примеру 3 квартиры и 3 машины, плюс коммерческая недвижимость - офис.
За это все я должен тут заплатить налог на прибыль? Даже если я это не продал?
-
Да. Иначе ты даже кабинет cra не сможешь зарегестрироваться